2019-08-17T22:01:24+03:00

«Душонка требует крови и мяса»: ростовчанка Марина Мексика грезит о реалити-шоу

Экс-участница телепроекта «Дом-2» даже планирует создать собственный видеоблог
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушка стала популярной благодаря яркой внешности. Instagram Марины ЧеркесовойДевушка стала популярной благодаря яркой внешности. Instagram Марины Черкесовой
Изменить размер текста:

Бывшая участница «Дома-2» 24-летняя Марина Черкасова из Ростова-на-Дону прославилась благодаря яркой внешности эксцентричным поступкам. Девушка часто эпатирует публику и интригует своих подписчиков.

На этот раз знаменитость призналась, что мечтает стать участницей какого-нибудь реалити-шоу, а в крайнем случае заняться своим видеоблогом, где будет показывать свою жизнь.

Экс-участница телепроекта "Дом-2"скучает по съемкам

- Не знаю, моя душонка требует разрыва, крови и мяса. Дайте идей! Может самой начать что-то снимать? Может показать вам, как протекает моя личная жизнь, тусовки и чернуху, которая конечно же присутствует, но это не то. Я хочу в реалити, - сообщила Марина Черкасова.

Марина Мексика часто интригует поклонников

Знаменитость спросила у подписчиков как же ей попасть в какой-нибудь телепроект. Большая часть подписчиков посоветовала ростовчанке найти нормальную работу. Многим идея с собственным видеоблогом показалась интересной.

Знаменитость часто публикует откровенные снимки

Экс-участница «Дома-2» не стала отвечать на советы и нелестные комментарии и советы. Судя по всему, девушка все еще находится в творческих поисках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных