2019-10-26T07:56:11+03:00

Ведущий программы «60 минут» выгнал из студии украинского политолога

Гость из Киева обвинил Евгения Попова в хамстве и угрозах, а когда журналист потребовал объяснений, потребовал его не перебивать [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments120
Скандал разгорелся во время обсуждения ситуации в ДонбассеСкандал разгорелся во время обсуждения ситуации в ДонбассеФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

На телеканале «Россия 1» вспыхнул очередной скандал с участием «украинского политолога»: ведущий программы «60 минут» Евгений Попов во время пятничного эфира за неподобающее поведение выгнал из студии главу правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана.

Когда участники передачи обсуждали ситуацию в Донбассе, гость из Киева заявил, что он и россияне никогда не придут к единому мнению по этому вопросу, потому что у Киева и Москвы «диаметрально противоположные национальные интересы».

«Когда у вас будут заканчиваться аргументы, вы будете хамить, кидаться, угрожать, ну, и действовать в соответствующем режиме, как любит Попов, например», - заявил Трюхан своим оппонентам.

Разумеется, ведущий передачи попросил объяснить обвинения в свой адрес, а что украинец потребовал его не перебивать.

«Вы на меня накинулись, думаете, я без ответа оставлю?» - возмутился Попов и, поскольку Трюхан продолжал говорить одновременно с ним, предложил гостю покинуть студию.

«Безобразие происходит!» - прокомментировала происходящее Ольга Скабеева.

Напомним, это далеко не первый скандал с участием украинских «экспертов» и «политологов». Как писал сайт kp.ru, их уже неоднократно выгоняли с разных программ на российском телевидении. Например, Евгений Попов за оскорбление гостей программы однажды выгнал из студии Всеволода Непогодина, которого ранее в прямом эфире уже изгнал ведущий передачи «Кто против» Владимир Соловьев за высказывания о Степане Бандере.

60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 25.10.2019.Ведущий Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога Вадима Трюхана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Кашин против Евгения Попова: Что интереснее на ТВ — Украина или русские проблемы?

Журналист и телеведущий схлестнулись в эфире Радио «КП» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных