2020-06-25T20:19:38+03:00

Ростовская управляющая компания заплатит штраф за невыполнение санитарно-эпидемиологических мер

В Ростове управляющая компания заплатит штраф за то, что не проводила дезинфекцию в подъездахВ Ростове управляющая компания заплатит штраф за то, что не проводила дезинфекцию в подъездахФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В донской столице одна из управляющих компаний понесет наказание за невыполнение санитарно-эпидемиологических мер.

Директору вынесли приговор по административной статье «Нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами». В прокуратуре Октябрьского района сообщили, что компания ООО «СУ-3» является управляющей организацией и исполнителем коммунальных услуг более чем в 40 многоквартирных домах.Проведенная проверка выявила, что они не выполняли влажную уборку, дератизацию и дезинфекцию помещений и не вели санитарную обработку участка в период распространения коронавируса.

- Октябрьский районный суд признал руководителя управляющей компании виновным в совершении административного правонарушения, - добавили в ведомстве. - Ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В многоквартирных домах продолжают проводить санитарную обработку.

Тщательно обрабатываются входы, почтовые ящики, лифты и перила.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных