Звезды

Гарик Мартиросян пригласил ростовчанина в «Камеди Клаб»

Лубинда Хаабазока выступит на ТНТ в День Победы

Известный телеведущий заметил искрометного Лубинду Хаабазока во время очередного приезда в Ростов, где уже несколько лет существует клуб «Камеди Клаб». Тогда же Мартиросян и пригласил чернокожего резидента в Москву, на съемки очередной программы. Лубинду долго уговаривать не пришлось.

- Съемки шли в течение нескольких дней, - рассказывает Олег Жулидов, PR-директор телеканала ТНТ-Ростов. - Лубинда представил серию мыслей африканца, который столкнулся с российской действительностью. На наш взгляд, получилось очень забавно.Лубинда приехал в Ростов из Замбии еще девять лет назад. За это время успел закончить университет и стать участником ростовского «Камеди Клаб». Домой ученый пока возвращаться не собирается - планирует преподавать в Южной столице, а потому уже называет себя ростовчанином.

- Мама и шесть сестер видели мои выступления по спутниковому телевидению в Замбии, но шуток не поняли, - признается Лубинда. - А я, между прочим, самый умный в «Камеди Клаб» - единственный, кто защитил кандидатскую диссертацию!

Увидеть ростовского чернокожего резидента можно будет на телеканале ТНТ 9 мая.

СКАЗАНО!

Шутки от ЛубиндыШутки от Лубинды

- Я - черный африканец - не понимаю, как это - «бухать по-черному»?- Зачем в русском языке слово «нае...», когда есть слово «ипотека»?- Я в России «бухал» только один раз, когда приехал, остальные 9 лет опохмеляюсь.

Фото из архива канала ТНТ.