Общество

Очень плохо ходит маршрутка № 63 «Александровка - Северный»!

"Комсомолка" публикует сообщения читателей

Фото: Ольга ГОПАЛО

На Садовой, в районе Театральной площади, каждый вечер гонки мотоциклистов, которые не дают покоя жителям. Ездят со страшной скоростью! Абонент 8-951-498-**-**.

Очень плохо ходит маршрутка № 63 «Александровка - Северный». Всегда набита людьми, интервал движения - 30 минут. Помогите решить эту проблему! Абонент 8-904-442-**-**.

Как подстраховаться и выяснить, нет ли у меня долгов, из-за которых могут не выпустить из страны? Сергей.

Отвечаем: - Нужно обратиться в службу судебных приставов по месту прописки, - рассказали «КП» в пресс-службе судебных приставов Ростовской области. - Или же можно узнать о наличии долга через терминал QIWI (КИВИ) - с него еще пополняют счет телефона. Нужно найти раздел судебных приставов, указать имя, фамилию и дату рождения. Эта услуга абсолютно бесплатна.

Детям ростовчан негде играть - повсюду мусор! В центре города от загазованности нечем дышать! Абонент 8-905-454-**-**.

Приятно гулять по старому центру Ростова! Улица Пушкинская всегда чистая, Садовая не отстает. А вот с улочками в районах беда - много сорняков и бытового мусора. Обидно! Олег.

В Ростове пора давно обновить фонтаны. Те, что есть, в ужасном состоянии, почти все лето не работали из-за вечного ремонта! Абонент 8-908-908-**-**.

По ул. Станиславского ездить невозможно, сплошные ямы, ухабы! Абонент 8-918-569-**-**.

В Ростове еще остались настоящие мужчины? Или только «джентльмены», которые никогда не пропускают дам вперед в магазинах! Ростовчанка.

Почему у нас нет ни одного питомника для собак и кошек? Животных выбрасывают на улицу. Не люди, а звери! Откройте хоть один приют в области для бездомных кошек и собак! Абонент 8-908-190-**-**.

Почему в Ростове никто не ремонтирует общественный транспорт? Автобус № 65 едет так, будто через несколько метров перевернется! Абонент 8-951-506-**-**.

На ул. Таганрогской - сплошная незаконная торговля, с каждым днем занимает все большую территорию! А властям города до этого нет дела! Абонент 8-928-119-**-**.

Курить на рабочем месте запрещено, а почему водители автобусов и маршруток нарушают это правило? Абонент 8-988-514-**-**.

Подземный переход на Театральном проспекте в ужасном состоянии: нет света, мусор не убирается уже год. Абонент 8-908-508-**-**.

Проспект Ворошиловский - постоянные пробки, независимо времени суток! Когда будет порядок? Пассажир.

На ул. Каскадной в Первомайском районе на автобусных остановках - ямы. Транспорт останавливается на расстоянии от остановочного комплекса, а после дождя проезжающие мимо машины обдают людей водой. Безобразие! Вадим.