Общество

На Западном в продовольственных палатках продают несвежие овощи и фрукты

"Комсомолка" публикует сообщения читателей

Фото: Ольга ГОПАЛО

Больно смотреть, как в парке им. Черевичкина процветают сорняки. А дворники вечно забывают выбрасывать мусор! Ничего не делается! Абонент 8-908-170-**-**.

На ул. Пушкинской молодежь вечно устраивает гулянки, после которых остаются горы бутылок из-под алкоголя. И это борьба с вредными привычками? Или это имидж самой красивой улицы города? Абонент 8-908-196-**-**.

Улица Станиславского - позор Ростова-на-Дону! По ней не то что ездить, ходить невозможно! Абонент 8-905-479-**-**.

На днях ехала с Темерника с внуком на Сельмаш. Пришлось сесть в маршрутку, так как водитель автобуса № 89 закрыл дверь и уехал, хотя он видел мою просьбу остановиться. Почему водители так ненавидят нас, пенсионеров? Абонент 8-952-583-**-**.

Отвечаем: - Конечно, водители не имеют права так себя вести, - рассказали «КП» в диспетчерской транспортной компании МУП МТК «Ростовпассажиртранс». - Мы с ними инструктаж проводим, наказываем, но все равно не всегда помогает. Транспорт часами простаивает в пробках, поэтому при малейшей возможности водители стараются нагнать время. Пенсионеры зачастую просто не успевают зайти в автобус. Если водитель еще не отъехал от остановки, он обязан открыть дверь и подобрать пассажира.

Мамочки! Не курите! Пожалейте своих будущих и нынешних деток! Абонент 8-903-472-**-**.

Жители Ростова совсем разучились общаться! Кругом хамство и агрессия! Разве так можно?! Абонент 8-928-610-**-**.

Когда прекратятся гонки стритрейсеров в центре Ростова? Ночью спать невозможно! Абонент 8-928-119-**-**.

По городу стаями гуляют бездомные собаки. Утром спать не дают - воют, а днем роются в мусорных свалках. Абонент 8-918-832-**-**.

Вход в Студенческий парк со стороны ул. Юфимцева только по дверям, уложенным в грязь, иначе не войти. Далее аллея к центру парка вся в ямах и колдобинах - с трудом ходят старики и мамы с колясками. Абонент 8-908-511-**-**.

На Западном в продовольственных палатках продают несвежие овощи и фрукты. Попадалась на заманчивые цены уже несколько раз! Алина.

Когда же займутся благоустройством Советского района? На ул. Малиновского нет тротуаров, дороги очень грязные, урн не найти, остановка на пересечении пр. Стачки и ул. Зорге скоро рухнет! Обидно за родной город! Абонент 8-903-434-**-**.

На днях в автобусе № 3 девушка упала в обморок! Народ расступился, а водитель даже не остановил авто! Только один парень помог! Страшно жить! Абонент 8-951-574-**-**.

Сколько можно возить ростовчан в душных автобусах? Стоимость проезда повысили, а о комфорте пассажиров в очередной раз все забыли! Елена Васильевна.