Общество

Почему трудно уехать на маршрутке после 20.00?

"Комсомолка" публикует сообщения читателей.

Фото: Ольга ГОПАЛО

В парках города страшно гулять - мало того, что территория не убирается, так еще и фонари не включают по вечерам! Абонент 8-908-821-**-**.

Цены на билеты в ростовских кинотеатрах очень высокие! Сходить всей семьей на просмотр фильма стоит ползарплаты! Абонент 8-908-963-**-**.

На Центральном рынке покупать продукты дороже, чем в сетевых супермаркетах! Дожили! Абонент 8-908-268-**-**.

Посещаем боулинг-клубы, везде курят, иногда просто невозможно дышать! Невольно становишься пассивным курильщиком вместе с детьми. Кто защитит наши права? Абонент 8-928-117-**-**.

Отвечаем: - Действительно, зал для игры в боулинг один, он, в отличие от кафе, не разделяется на зону для курящих и для некурящих, - рассказали корреспонденту «Комсомолке» в одном крупном ростовском боулинг-центре. - Единственное, что можно сделать - это усилить работу вентиляционных систем.

Мне нравится хлеб у вас, в Ростовской области, а наш новороссийский - ужасный! Конечно, в некоторых станицах есть нормальный, но это скорее исключение из правил. Гостья.

Очень трудно переходить пр. Буденновский в районе Комсомольской площади от школы олимпийского резерва к автомагазину. Автобусы если и не стоят на пешеходной «зебре», то закрывают своими габаритами светофор. Абонент 8-951-500-**-**.

Все склоны береговой черты Таганрогского залива в Таганроге (переулки, выходящие на склоны береговой линии, например, пер. Смирновский) завалены мусором, во всех приморских населенных пунктах такая же история. Властям все равно! Абонент 8-903-437-**-**.

Зашла на днях в кондитерскую в центре Ростова за пирожным. Мало того, что десерт «Лакомый кусочек» оказался несвежим, так еще продавщица, доставая пирожное, залезла пальцем в крем и извиниться на замечание не подумала! Жанна.

Многие ростовские работодатели обманывают наивных безработных! Горожане, будьте бдительны! Абонент 8-951-827-**-**.

Автобусы маршрута № 96 после 20.00 едут в парк. Уехать с Западного невозможно. До какого времени работает общественный транспорт? Абонент 8-918-526-**-**.

Почему не работают дворники на ул. Передовой? К дому № 1/5 невозможно пройти - кучи бытового мусора и листва возле жбанов не убрана. Стыдно за родной город! Абонент 8-918-507-**-**.

На некоторых остановках водители маршруток долго простаивают, а потом перед желтым сигналом светофора набирают скорость и резко тормозят. Неужели они не понимают, что возят не дрова, а живых людей? Абонент 8-904-341-**-**.

На днях в автобусе № 96 пожилой пассажир бесплатно от души играл известные и любимые народом песни. Люди подпевали, удовольствие получили все! Спасибо большое! Абонент 8-952-581-**-**.