Общество

Как быть, если банкомат выдал меньше денег, чем сумма в распечатанном чеке

"Комсомолка" отвечает на вопросы читателей.

Если у вас есть любопытная информация, отправьте SMS-сообщение или MMS-сообщение на номер 8-909-409-00-00. Занесите его в память своего мобильного телефона и пишите все, что вас заинтересовало. Давайте делать любимую газету вместе!

На Таганрогском шоссе на пешеходной дорожке устроены торговые ряды, продавцы которых мешают пешеходам. Хотя напротив торгующих на дереве висит объявление о запрете продажи. Абонент 8-988-896-**-**.

Кто-нибудь собирается ремонтировать школьные спортивные площадки в Ворошиловском районе? Абонент 8-951-743-**-**.

Банкомат выдал меньше денег, чем сумма в распечатанном чеке. Как быть? Абонент 8-928-125-**-**.

Отвечаем: - Такое происходит очень редко, - рассказала нам сотрудница отделения Сбербанка России в Кировском районе. - Но в любом случае человек должен идти в филиал своего банка и там писать претензию — все нужно указать в подробностях, где и когда он снимал деньги. А банк даст ответ в течение нескольких недель.

Спасибо водителям, которые возят нас в Мегу из Александровки. Автобусы приходят по графику, в салонах чисто и играет приятная музыка! Абонент 8-918-526-**-**.

На пешеходном переходе на остановке по ул. Добровольского машины не пропускают людей! Абонент 8-988-518-**-**.

Когда в Ростове трамваи будут ходить хотя бы до 21.00? Ростовчанин.

Возвращаюсь с работы с Западного на Северный. По выходным зачастую маршрут № 96 идет только до ул. Вавилова - и это в семь вечера! Как это понимать? Абонент 8-908-172-**-**.

Почему на площади им. Карла Маркса всю остановку заполонили такси, а пассажирам и транспорту места нет ? Абонент 8-908-198-**-**.

Просьба к кассиршам из торговых центров Ростова здороваться с людьми. Мы же все-таки ваши клиенты! Постоянный покупатель.

Когда в Ростове наконец появятся таблички на домах с названием улиц и номером дома? Гостям очень неудобно ориентироваться в Южной столице! Абонент 8-951-530-**-**.

В Ростове уже и на тротуаре сигналят машины, требуя пропустить. А где тогда ходить нам, пешеходам! Абонент 8-928-125-**-**.

Очень сложно уехать утром с остановки «Каменка». Транспорт приезжает переполненным - влезть невозможно. Абонент 8-928-478-**-**.

Несколько дней назад со здания на пересечении пер. Крепостной и ул. Садовой на тротуар обрушилась небольшая часть балкона. Хорошо, что не покалечило прохожих. Почему никто не следит за состоянием старых домов? Абонент 8-928-374-**-**.

Почему наш город обрастает огромным количеством ларьков, палаток, непонятной конструкции сооружений и «архитектурных шедевров»? Неужели не хватает торговых центров и рынков? Абонент 8-961-289-**-**.

По ул. Нольной, рядом с автобусной остановкой, всегда стоит очень много машин! Люди не могут подойти к общественному транспорту! Беспредел! Абонент 8-918-937-**-**.