Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Общество3 апреля 2013 9:25

В Ростовской области герой программы «Пусть говорят» осужден за кражу

Парень прославился на всю Россию своей историей, рассказанной в передаче Андрея Малахова, про то, как в 13-летнем возрасте женился на женщине, втрое старше его, которая родила ему троих детей
Андрей и Марина посетили программу Андрея Малахова в сентябре прошлого года.

Андрей и Марина посетили программу Андрея Малахова в сентябре прошлого года.

Андрея Джанзакова стали узнавать на улице после одной из сентябрьских передач «Пусть говорят», которая вышла под названием «В сыновья годится». Тогда в программе Андрея Малахова рассказали историю молодого шахтинца, который в 13-летнем возрасте женился на 38-летней Марине Гуденко из Таганрога, родившей ему впоследствии троих детей. - Сначала я познакомился с ее племянником, потом взял у него номер тетки и позвонил ей, - объявил подросток в эфире телепередачи. - Несколько раз пообщались, и я сказал: приезжай ко мне в гости. А своей маме я сразу сказал: это моя жена будет. И привез ее к себе. Через девять месяцев Марина родила ему дочь. Это был третий ее ребенок, старший сын был уже почти взрослым, а дочери на тот момент исполнилось пятнадцать. Зато Андрей девочке очень обрадовался: «Это моя точная копия», - говорил он всем. Неизвестно, сколько бы времени они прожили вместе без внимания общества, если бы не одно печальное событие. Через некоторое время Марина снова забеременела, и она разродилась двойней, однако сразу после рождения один из малышей умер. Вот тогда к ним в дом приехали соцработники в компании с полицейскими. И выяснили, что папе-то всего 15 лет (точнее — уже исполнилось пятнадцать, потому что к тому времени пара прожила вместе больше двух лет). - А я заранее обдумал все и пошел на это шаг, женился на Марине — она самая лучшая, я люблю ее и не хотел гулять с молодыми девчонками, потому что им хочется денег, - защищал свои отношения с супругой, которая старше его почти в три раза, Андрей. - А ей этого не нужно: она бедная, я бедный.

Живет семейство крайне бедно.

Живет семейство крайне бедно.

Эти слова, подтвердил «КП» источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией, сущая правда. Живет семейство крайне плохо. Марину даже лишили родительских прав, отобрав у нее двоих детей. - Чем-то ему нужно зарабатывать на жизнь, вот он и нашел выход — воровство, - говорит наш собеседник. - Тем более, что у него есть более опытный подельник и старший товарищ.С этим-то товарищем, 37-летним Константином Галанским, Андрей Джанзаков и повадился «ходить на дело» - в садоводческое товарищество под перспективным названием «Светлый путь», обносить дачные домики, которые городские жители обычно оставляют на зиму без присмотра. Брали в основном стройматериалы и всякую мелочевку, которую без труда и по дешевке можно сбыть другим дачникам: трубы, металлические короба и т. д. Всего, как подсчитала прокуратура, укради почти на 13 с чем-то тысяч рублей. - Шахтинский городской суд назначил несовершеннолетнему наказание в виде 50 часов обязательных исправительных работ, а его приятель Галанский получил два года лишения свободы условно, - отметили в надзорном ведомстве. По словам собеседника «КП» в полиции, не исключено, что парень через какое-то время вновь станет фигурантом какого-либо уголовного дела: постоянной работы у него, по некоторым данным, нет до сих пор.