Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+16°
Boom metrics
Конкурсы и тесты30 сентября 2013 13:00

«У кого ни спроси - каждый знает «Юг Руси», покупай полезный хлеб и живи сто лет без бед»

Такой слоган о компании придумали наши читатели.
Продукция Юга Руси пришлась по вкусу даже самым маленьким гостям пикника.

Продукция Юга Руси пришлась по вкусу даже самым маленьким гостям пикника.

На нашем пикнике гости смогли еще раз встретиться с уже полюбившейся и ставшей традиционной на многих столах продукцией лидера производства хлеба и хлебобулочных изделий в нашем регионе - хлебозавода «Юг Руси». Для любителей сладкого была возможность попробовать вкуснейшие кексы с черносливом и курагой, цукатами из тропических фруктов: сочного ананаса, манго, лимона и др., которые являются прекрасным дополнением к семейному чаепитию.

Щедрые угощения для гостей пикника.

Щедрые угощения для гостей пикника.

На протяжении всего праздника к столику, где был представлен широкий ассортимент продукции, то и дело подходили горожане и с нескрываемым удовольствием пробовали все новую и новую выпечку, например, пирожки с большим содержанием фруктовой начинки из вишни, яблока, абрикоса, а также ватрушки из нежного теста с сочной творожной начинкой. Отведать хватило всем желающим!

Скажите, вот вы сколько можете вспомнить поговорок про хлеб? А в копилке наших читателей их оказалось больше десятка!

Вдобавок на протяжении всего нашего мероприятия проходил конкурс. Чтобы принять в нем участие, нужно было проявить литературный талант и придумать слоган, стихотворение со словами «Юг Руси» или «хлеб».

Это было несложно, поскольку «Юг Руси» - это динамично развивающееся предприятие, входящее в структуру одного из ведущих аграрных холдингов России группы компаний «Юг Руси», которая не только сама выращивает зерно в двадцати хозяйствах, входящих в ее состав, но и транспортирует его, хранит и вырабатывает муку, из которой и производится продукция. Такой подход к делу позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах - от поля до прилавка.

Воодушевленные гости тут же принялись за дело и опускали свои творения, написанные на листочках, в специальный стеклянный контейнер. В итоге справедливое жюри выбрало три самых лучших слогана, и в конце пикника были объявлены победители, которые получили специальные призы от нашего щедрого партнера «Юг Руси» - кексы с разнообразными вкусами и сдобные пироги с cочной маковой начинкой и с черной смородиной.

ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНКУРСА

Итак, встречайте тройку финалистов...

НА КАРАНДАШ

1-е место - «Юг Руси» - продукт здоровья, где традиций главизна, тело силою наполнит и пробудит дух от сна», 2-е место - «У кого ни спроси - каждый знает «Юг Руси», покупай полезный хлеб и живи сто лет без бед», 3-е место - «Настоящий вкусный хлеб - символ счастья и побед!» Нужно отметить, что от гостей пикника поступило так много талантливых слоганов, что справедливое жюри дрогнуло и назначило дополнительные призы авторам самых удачных работ. 4-е место - «Будь здоров и не грусти, ведь с тобою «Юг Руси». 5-е место - «Хлеб, ватрушки и батоны Кушай и еще проси, Радость, счастье и здоровье Дарит людям «Юг Руси»!»

реклама