Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+16°
Boom metrics
Конкурсы и тесты1 октября 2013 5:00

«ХозяинЪ» - с душой и для своих

Накрытый стол ломился от консервированных огурцов, синеньких, помидорчиков и нескольких видов варенья.
Ну какой пикник без угощения!

Ну какой пикник без угощения!

Сегодня консервируют самые разные продукты, каждый человек может подобрать меню на основе консервации на свой вкус. Кроме того, консервы позволяют в любое время года подавать на стол фруктовые, ягодные, овощные блюда, богатые витаминами. При необходимости можно подобрать меню на любой вкус. Кроме того, консервы позволяют в любое время года подавать на стол фруктово-ягодные, овощные и другие блюда.

У гостей нашего пикника была уникальная возможность оценить палитру вкусов угощений от «Хозяина». Накрытый стол ломился от консервированных огурцов, синеньких, помидорчиков и нескольких видов варенья. Продукция компании «ХозяинЪ» представлена во многих регионах страны, а ее вкусовые качества по достоинству оценили жители многих городов России.

Эрудиты на викторине Хозяина получали призы - малиновое варенье.

Эрудиты на викторине Хозяина получали призы - малиновое варенье.

- Главный принцип работы предприятия - изготовление полностью натурального, экологически чистого продукта по лучшим рецептам народов мира, - с гордостью рассказывают сотрудники компании. - Это около 60 наименований консервации. За пятнадцать лет мы не только завоевали любовь покупателей, но и вошли в число крупнейших производителей продуктов питания на юге России. В составе холдинга - два консервных завода - «Донской консервный завод» в Семикаракорске Ростовской области и «Стародеревянковский консервный завод» в Каневском районе Краснодарского края.

Стараниями мастера арбуз превратился в сказочный цветок всего за час.

Стараниями мастера арбуз превратился в сказочный цветок всего за час.

При этом гости пикника убедились в том, что содержание банок полностью соответствует составу на этикетках. И все продукты были приготовлены традиционным способом из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных пищевых добавок и консервантов.

Декустация продукции ХозяинЪ.

Декустация продукции ХозяинЪ.

- Мы ведь раньше сами делали заготовочки, - делится впечатлениями гостья пикника Нина Федоровна, - а теперь все проще стало, а вкус у огурчика какой - не отличишь от домашнего!

Еще, пожалуй, один немаловажный плюс в копилку производителя - оптимальное сочетание цены и качества, делает продукцию доступной для любого кошелька.

Знаете ли вы, что первые консервы - это запечатанный смолой глиняный сосуд с уткой, залитой оливковым маслом, который был найден в Египте? Срок хранения этого продукта истек около 3 000 лет назад, но ученые утверждают, что он все еще съедобен.

На нашем празднике холдинг «ХозяинЪ» предложил отдыхающим поучаствовать в викторине и ответить на десять интересных, сложных, познавательных вопросов о консервации. Победители викторины получили сладкие призы - баночки с вареньем.

Кроме того, на протяжении всего праздника здесь проводился мастер-класс по карвингу - это искусство вырезать из овощей и фруктов настоящие шедевры для украшения стола. Все гости могли попробовать свои силы в этом удивительном ремесле и забрать домой на память о пикнике не только хорошее настроение, но и свой шедевр.

ФОТОГАЛЕРЕЯ МЕРОПРИЯТИЯ

реклама