Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+31°
Boom metrics
Общество7 февраля 2014 9:46

Брюнетка и блондинка из Ростовской области отправились бороться за корону «Мисс России»

Девушки уже в Москве - изнуряют себя фотосессиями и репетициями
Брюнетка и блондинка из Ростовской области отправились бороться за корону «Мисс России»

Брюнетка и блондинка из Ростовской области отправились бороться за корону «Мисс России»

Совсем скоро Москве пройдет, пожалуй, самый престижный российский конкурс красоты «Мисс Россия». Побороться за корону первой красавицы в этом году съедутся девушки со всех уголков нашей страны. К слову, корону победительниц на себя в разные годы примеряли наши землячки светская львица Виктория Лопырева и экс «ВИА-Гра» Татьяна Котова. Но вот уже восемь лет донские красавицы не могут снова подняться на самую вершину пьедестала. Возможно, им удастся это сделать в нынешнем году. Ведь состязаться в красоте, уме и таланте на «Мисс Россия» отправились сразу две дончанки: блондинка Нелли Толкачева и брюнетка Анастасия Костенко. Почему их две? - Обе эти девушки прошли отборочные туры, одна - от Ростова, другая - от Сальска, финальный кастинг в Москве и были утверждены организаторами конкурса, - рассказали в альма-матер красавиц, модельном агенстве «Имидж-Элит». - Дело в том, что Анастасия Костенко должна была отправиться на «Мисс Россия» еще в прошлом году, но не смогла, потому что работала по контракту в Китае, где снималась для известных мировых брэндов и участвовала в модных показах. Тогда вместо нее в Москву отправилась другая дончанка, которая вошла в десятку самых красивых девушек страны. На этот раз Анастасия сможет принять участие в конкурсе вместе с победительницей этого года «Ростовской красавицей-2013» Нелли Толкачевой. Русская Джоли Анастасии Костенко 19 лет. Она родом из Сальска. Что касается образования - окончила хореографическое отделение колледжа искусств в Ставрополе. Эксперты говорят, что за неимоверно короткий срок она сделала стремительную карьеру в модельном бизнесе. А многие частенько сравнивают или называют ее русской Анжелиной Джоли.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

- Да, мне всегда говорили, что я - «копия Джоли», - смеясь признавалась она, - буквально на каждой съемке, но мне это ничуть не мешало. Я умею доказывать, что я - единственная! К слову, год назад девушка уже прошла два тура на кастинг всероссийского конкурса «Мисс Россия» и могла бы оказаться в числе финалисток-участниц, но все же отправилась заграницу в Пекин и тогда ничуть не сожалела об упущенном шансе. - Это были одни из лучших моментов в моей жизни, - говорила модель. - В общей сложности 22 проекта, среди которых - съемка для каталогов, международные показы известных дизайнеров и фото для известных глянцев. Я думала, что попала в сказку, тем более, в Пекине есть русский квартал - там все говорят на русском языке, даже знают русские песни. Я не могла сдерживать слез, когда мне сказали, что пора возвращаться в Ростов. Ведь как так, думала я, разве может все то прекрасное, что здесь со мной произошло за этот короткий срок вот так быстро закончиться. Звезда по имени Нелли Другая конкурсантка — ростовчанка Нелли Толкачева. Как раз сегодня, 7 февраля, ей исполнился 21 год. Нелли с шести лет на сцене. В ее копилке — десятки титулов, которые как из рога изобилия сыпались на белокурую девочку, начиная с 2002 года: «Маленькая красавица Ростова», «Мини-мисс содружество» в Харькове, «Юная жемчужина Европы и Азии». Ну, и наконец, «Мини-модель International 2003» в Киеве. За победу в этом конкурсе именем десятилетней ростовчанки назвали звезду в созвездии Водолея. И у самой Нелли есть сертификат с точными координатами звезды.

Сейчас девушка учится на четвертом курсе в Южной Федеральном университете на отделении Регионоведения. Признается, что любит читать, заниматься спортом, готовить и проводить время с родными и близкими людьми. АЛЛО! «Все свободное время мы проводим в работе над собой» Нам удалось связаться с красавицей Нелли Толкачевой и распросить о подготовке к «Мисс Россия». - Мы в Москве со 2 февраля, - рассказала девушка. - К примеру в среду, 5 февраля, у нас состоялась фотосессия со официальным фотографом конкурса «Мисс Вселенная» Фадилой Бериша. Я мечтала участвовать в этом конкурсе с самого детства и искренне надеюсь, что не подведу свой родной город, который буду представлять в финале национального конкурса «Мисс Россия»! - Скажите, как сейчас проходит ваш день? - Сейчас у нас очень плотный и загруженный график. Только представьте: в день по две репетиции. А все свободное время мы проводим в работе над собой: оттачиваем походку и ходим в тренажерный зал. - А что касается ограничений в еде: на диетах сидите? - Нет. Нас здесь очень вкусно кормят, а главное, правильно. - Как лично вы готовитесь к конкурсу? - На данный момент я готовлюсь и морально, и физически. Тяжело пока осознавать все происходящее, и понимать что до финала осталось не так уж много времени. К слову, уже 10 февраля, на официальном сайте конкурса missrussia.ru начинается голосование за участниц. И там вы можете поддержать наших девушек. Сам конкурс красоты зрители, как обычно, смогут увидеть в Международный женский день - 8 марта. ТТХ Нелли Толкачева 21 год, "Ростовская красавица 2013"

Объем груди: 87 см. Объем талии: 60 см. Объем бедер: 90 см. Рост 175, 5 см. ТТХ Анастасия Костенко, 19 лет, "Донская красавица 2012"

Объем груди: 78 см. Объем талии: 58 см. Объем бедер: 88 см. Рост 174 см.