2016-08-24T02:45:43+03:00

В Ростове на Центральном рынке снимали сериал «Французская кулинария»

Его покажут по телеканалу «Россия»
Пресс-служба Центрального рынка
Изменить размер текста:

На днях Центральный рынок Ростова вместе со своим колоритными торговцами превратился в съемочную площадку. Там снимали молодежную комедию «Французская кулинария». Фильм будет состоять из четырех серий, а покажут его по телеканалу «Россия». - Действие фильма происходит в другом донском городе – Таганроге, но ряд эпизодов были сняты в Ростове, - рассказали в пресс-службе Центрального рынка. - В общей сложности, съемки на рынке велись два дня. В первый - отсняли общие планы овощных рядов без игры актеров, а во второй - объективы телекамер внимательно следили за главной героиней фильма. Ее играет российская актриса с французскими корнями Сесиль Плеже.

Главная героиня фильма Сесиль снимается в кино с 2005 года.

Главная героиня фильма Сесиль снимается в кино с 2005 года.

Так, на рынке актриса бодро дефилировала по овощным рядам, играя роль обычной покупательницы, но тоже француженки, по имени Луиза, которая приехала на Дон и нанимается шеф-поваром в один из таганрогских ресторанов, совершенно не имея представления о кулинарии.

Фильм будет состоять из четырех серий, а покажут его по телеканалу «Россия».

Фильм будет состоять из четырех серий, а покажут его по телеканалу «Россия».

К слову, привыкшие к таким мероприятиям на Старом базаре продавцы охотно помогали гостям из Москвы в подготовке «натуры», на время уступая даже свои законные рабочие места приезжим актерам.

Действие фильма происходит в другом донском городе – Таганроге

Действие фильма происходит в другом донском городе – Таганроге

Известно, что главная героиня фильма Сесиль снимается в кино с 2005 года. Зрители могли видеть ее в в эпизодах в сериалах «Есенин» и «Александровский сад». А первой заметной работой актрисы стала роль в комедии Виктора Шамирова «Дикари».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также