2016-08-24T02:21:07+03:00

В центре Волгодонска 19-летняя студентка устроила эротическую фотосессию

Девушка утверждает, что пикантные кадры пришлись по душе всем ее знакомым, включая ее преподавателей-мужчин, разглядывавших их на большом экране в лекционном зале
Иван ТИМОФЕЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments114
Барышня ничего плохого в этих откровенных снимках, сделанных в публичном месте, не видит. Фото: соцсети.Барышня ничего плохого в этих откровенных снимках, сделанных в публичном месте, не видит. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Народ в соцсетях бурно обсуждает пикантные снимки, выложенные на личной страничке студенткой Ольгой Рюшкиной (фамилия изменена по этическим соображениям. - прим. ред.): девушка позирует в обнаженном виде на набережной Волгодонска, в районе Кургана казачьей славы, где установлен памятник атаману Якову Бакланову. Кадры свежие — сделаны они были в нынешнем феврале местным фотографом, приятелем девушки. На них барышня представлена в разных ракурсах — на лавочке, неподалеку от монумента, на фоне воды — но всюду без одежды. Народ красоту, конечно, оценил, сопроводив фотки занимательными комментариями и даже призывами «руки и сердца» (были, конечно, и другие пожелания и предложения, менее романтические), однако некоторые оказались сильно возмущены: как-никак общественное место, да еще и какое — памятник, а не подиум в конце-то концов, ругались люди.

Но фотосессия пришлась по нраву далеко не всем - особенно народ возмутился этим кадром, сделанным в нескольких шагах от памятника атаману Бакланову. Фото: Соцсети.

Но фотосессия пришлась по нраву далеко не всем - особенно народ возмутился этим кадром, сделанным в нескольких шагах от памятника атаману Бакланову. Фото: Соцсети.

- А что здесь такого? - удивляется в ответ Ольга. - Да в институте мои обнаженные фото уже все видели! И всем нравится! А один препод даже признался, что вместе с замдекана, заперевшись в лекционном зале, они рассматривали их на большом экране. Круто, говорит! Она действительно не видит ничего предосудительного в своих обнаженных снимках, сделанных в публичном месте, тем более, что на ее страничке голые фотосессии — дело обычное. Есть разные, причем маркированные примечательными названиями, сделавшими бы честь любому фильму для взрослых: «Невинное распутство», «Сеновал», Развратная студия». - Я снимаюсь в стиле «ню» лет с двенадцати, мне это нравится, - продолжает студентка. - И что в этом плохого?! Всяких завистников всерьез я не воспринимаю — вот, к примеру, Мэрлин Монро тоже когда-то пытались травить и осуждать, и что получилось в итоге? Не думайте, что я одинокая и изнывающая без секса девушка: у меня есть парень, у нас все хорошо. Правда, страничку в соцсетях сейчас она уже удалила: как выяснилось, фотосессией заинтересовались местные правоохранители, усмотревшие в ней признаки хулиганства, и барышня, вероятно, решила избавиться от улик.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также