Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
Общество17 апреля 2015 10:00

Перед финалом «Мисс Россия» ростовчанки посещают спортзал и мечтают о кукурузе

Финал всероссийского конкурса красоты пройдет 18 апреля в Москве
19-летние представительницы Ростовской области - ростовчанка Дарья Мартыненко и таганроженка Елизавета Матвеева

19-летние представительницы Ростовской области - ростовчанка Дарья Мартыненко и таганроженка Елизавета Матвеева

Фото: Соцсети

Уже в эту субботу, 18 апреля, назовут имя самой красивой девушки страны. Долгожданный финал национального конкурса красоты «Мисс Россия» пройдет в концертном зале Барвиха Luxury Village. Он-лайн трансляция начнется в 21:00. В этом году решать, кому же надеть корону, будет и наша землячка - «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. Компанию в жюри ей составят актер Александр Олешко, дизайнер Игорь Чапурин, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова и «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова. «Я НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ — И МЫ С ОКСАНОЙ ФЕДОРОВОЙ ОДНОГО РОСТА!» Интересно, что бороться за корону, шикарный автомобиль и три миллиона рублей поехали сразу две 19-летние представительницы Ростовской области - ростовчанка Дарья Мартыненко и таганроженка Елизавета Матвеева. Вот уже больше месяца девушки находятся в одном из пансионатов Подмосковья, где активно вместе с другим участницами готовятся к конкурсу и не забывают рассказывать о своих красивых буднях друзьям и подписчикам в социальных сетях.

Фото: Соцсети

За это время они успели покататься по Москве, сняться в клипе в стиле пижамной вечеринки, дать видео-интервью, принять участие в модных дефиле, послушать советы дизайнеров.

Фото: Соцсети

- Кира Пластинина провела мастер класс на тему, как правильно сочетать вещи, и что должно быть у каждой девушки в гардеробе, - рассказала Даша Мартыненко. - Теперь буду готовиться к лету по ее советам, и уже знаю, как и где стоит обновить свой гардероб. Кроме того, «Мисс Россия 2002» Светлана Королева подарила каждой девушке кашемировое пальто из коллекции своего бренда.

Фото: Соцсети

- Не могу удержаться и не выложить фото с прекраснейшим человечком, «Мисс Россия-2001» и ведущей Оксаной Федоровой! Узнали? - делится эмоциями Елизавета в Instagram. - Было очень приятно с ней пообщаться. Самое интересное, что я на высоких каблуках - и мы одного роста! А сзади нас корона будущей «Мисс Россия».

Фото: Соцсети

НА БУДИЛЬНИКЕ ПЕСНЯ - «УЛЫБАЙСЯ, УЛЫБАЙСЯ!» Еда - тема на проекте не запрещенная. Так, девушки успели посетить мастер-класс по приготовлению макарон, испечь пасхальные куличи и раскрасить яйца. А еще все это попробовать.

Фото: Соцсети

- Мы пошли на обед, - сообщила Елизавета в своем Instagram. - Как же я сегодня весь день мечтаю о вареной кукурузе. Но к моему великому сожалению такое нам не дают. В качестве компенсации любимым продуктам красавицы выкладывали фото накрытых столов со словами: «Для тех, кто интересовался, чем же нас кормят. Вот наш замечательный и сытный завтрак! Питание было разработано специально для участниц, чтобы мы не набирали вес и получали все необходимое для нашего организма».

Фото: Соцсети

А чтобы получалось держать себя в форме, каждый день у конкурсанток - тренировки в спортзале.

Фото: Соцсети

- Ежедневная работа над собой дает свои плоды, - уверена Дарья Мартыненко. -Буду стараться с каждым днем быть все лучше и лучше, а пока что свободное время, которое нужно провести с пользой. Ведь походы в спортзал никто не отменял. Кстати, «Улыбайся, улыбайся!» - именно эта песня стоит у меня на будильнике. Правильное питание и девятичасовой сон творят чудеса.

Фото: Соцсети

«САМОЕ ГРУСТНОЕ, ЧТО ЭТОТ КОНКУРС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ» Все это время Дарья и Елизавета призывают земляков к участию в голосовании. Ведь известно, что конкурс пройдет в несколько этапов. На первом из полусотни девушек отберут двадцать: первая десятка конкурсанток пройдет в следующий этап по итогам голосования на сайте «Мисс Россия», а вторая - по итогам голосования жюри. После этого зрителям предстоит выбрать из оставшихся топ-10 красавиц. Финалисток же члены жюри определят уже из них.

Фото: Соцсети

- Меня переполняют эмоции, - пишет Дарья. - У нас столько талантливых девочек и я так рада находиться во всей этой красоте. А тем временем хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживает, никогда я не получала столько теплых слов и сообщений. Я даже не ожидала, что столько людей откликнется. Это безумно приятно и именно это помогает мне готовиться к конкурсу. Потому что теперь я знаю, что я не одна, а со мной мой любимый Ростов. И не только... Но вместе с радостными есть и грустные нотки.

Фото: Соцсети

- Огромное спасибо всем, кто голосует! Мы на верном пути, осталось не так много, - говорит Лиза. - Кто бы знал, как я счастлива! Счастлива находиться на конкурсе «Мисс Россия». Счастлива представлять свой любимый город Таганрог. Так тяжело осознавать, что подготовка почти закончена, что уже совсем скоро мы выйдем на сцену. То, чего мы все так долго ждали, осуществится и наконец решится, кто же станет победительницей. А самое грустное, что это больше не повторится никогда в жизни.

ВНИМАНИЕ! Вы можете проголосовать за понравившуюся участницу и на нашем сайте. Она получит титул "Мисс Россия" по версии читателей "КП" и специальный приз. (Голосовать)