2016-08-24T02:06:04+03:00

Чтобы попасть на шоу «Взвешенные люди» канала СТС, ростовчанка хотела сменить гражданство

Оксана Леонова рассказала, почему решилась худеть на глазах у всей страны [эксклюзив КП-Ростов]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Фото: телеканал СТСФото: телеканал СТС
Изменить размер текста:

Вот уже несколько месяцев на канале СТС идет шоу «Взвешенные люди». Несколько участников согласились худеть на глазах миллионов телезрителей. Мужчин и женщин учат правильному питанию и гоняют в спортзале. И, надо сказать, результат потрясающий - килограммы тают на глазах. Одна из участиц проекта - наша землячка Оксана Леонова. В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде в Ростове-на-Дону» 39-летняя ростовчанка рассказала о том, как ей живется на проекте, почему она решилась худеть на глазах всей страны и что ей помогает идти к цели. «Заявки на проект отправляла с пяти почтовых ящиков» - Расскажите немного о себе: сколько лет, кем работаете, где живете, чем увлекаетесь... - Я живу в Ростове-на-Дону и работаю администратором в Центре Эстетической Медицины. Увлекаюсь в принципе многими вещами: путешествиями, чтением психологической литературы, горным туризмом, мне нравится эзотерика, необычные и аномальные зоны нашей прекрасной планеты. И, конечно, последнее время я увлекаюсь кулинарией, точнее рецептами здорового питания, а также фитнесом и здоровым образом жизни. - Как вы попали на проект: как о нем узнали? - Мною двигало огромное желание. Я несколько лет являлась ярой поклонницей аналогичного проекта на украинском и американском телевидении. Были даже мысли сменить гражданство на украинское ради того, чтобы попасть на подобное шоу. И как только подруга сказала, что увидела рекламу кастинга проекта «Взвешенные люди», я сразу же отправила свои заявки. Причем с пяти почтовых ящиков! Все - с разными фотографиями и жизненными историями.

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

- Почему захотелось измениться и худеть на глазах всей страны. Не страшно ли было?

- Мысль о том, что за мной будут наблюдать телезрители, меня не смущала. Я понимала, что на проекте у меня будет необходимая поддержка настоящих профессионалов! Ради этого я готова была пойти на любые жертвы. Мои бесконечные попытки похудеть иногда приносили результат, но он всегда был кратковременным. Я понимала, что мне необходима профессиональная помощь и тренера, и диетолога, и психолога. В повседневной жизни я обычный человек, и у меня нет возможности воспользоваться услугами профи высшего уровня, все надежды возлагала на проект. Если честно, о страхе я даже не думала в тот момент. Страшно было только одно – получить травму и выбыть.

- Как отнеслись близкие к вашему участию в проекте?

- Близкие и друзья, конечно, меня поддерживали. Мы вместе очень переживали, когда ждали решения о моем участии в проекте. - Кто вас поддерживает в родном городе? - В первую очередь это моя доченька Анечка. В Ростове меня поддерживает много людей. Конечно, добрая часть из них – мои родственники и друзья, но приятно радует, что за меня болеют совершенно незнакомые мне жители нашего прекрасного города. Они с удовольствием и гордостью наблюдают за моими пусть и маленькими, но победами, а мне невероятно приятно чувствовать их поддержку.

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

«Взвешенные люди» подарили мне 17 новых друзей» - C каким весом пришли на проект и на сколько уже удалось похудеть? Не боитесь снова набрать килограммы?

- На проект я пришла с весом 118 кг, но про сброшенный вес пока говорить не буду, потому что процесс еще не окончен (на данный момент Оксана сбросила 28,5 килограмма за три месяца, - ред.). Набрать килограммы, конечно, боюсь, ведь поддерживать определенный вес зачастую оказывается гораздо тяжелее, чем сбрасывать лишнее. Но я считаю: не страшно упасть, важно подняться и продолжать путь! Ведь если ты не был в самом низу, разве ты оценишь всю красоту покоренной вершины?! - Что вас удивило, когда вы попали на съемки? - На съемках меня, прежде всего, удивила численность съемочной группы, при этом восхитило, как слаженно и профессионально все работали! Конечно, сначала были непривычны софиты, камеры, но к этому быстро привыкаешь. Еще мне было удивительно находиться рядом с известными личностями... Казалось, еще недавно я смотрела Юлию Ковальчук, Ирину Турчинскую, Дениса Семенихина или Андрея Кухаренко на телеэкране, а теперь они стоят рядом и мило со мной беседуют. Это люди, которыми я восхищалась всю жизнь, и, безусловно, встреча с ними подарила мне много волнительных и незабываемых моментов.

- Каков распорядок дня на проекте? - Распорядок дня меняется в зависимости от предстоящих съемок. Единственное, что было неизменно – это многоразовое питание и тренировочный процесс. - С кем удалось подружится? Чувствовалась ли конкуренция? - На проекте мне удалось найти общий язык почти со всеми участниками. Могу сказать, что «Взвешенные люди» подарили мне 17 новых друзей. Конечно, были люди, с которыми я сошлась ближе, с ними я общаюсь чаще, созваниваюсь, переписываюсь, а с некоторыми даже собираюсь идти в горы, ведь, как известно, именно там познаются друзья! Конкуренция в начале проекта ощущалась в основном только на конкурсах. Но когда началась индивидуальная борьба, стало понятно, что мы все – конкуренты и теперь каждый сам за себя!

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

«Тяжелее всего было бегать» - Что для вас было самым трудным на проекте? - Легко особо ничего не давалось и, если честно, не дается до сих пор. Я считаю себя везучим человеком, несмотря на то, что многое в жизни дается «через тернии». Тяжелее всего на проекте мне было бегать, и даже сейчас, чтобы заставить себя заняться бегом, мне надо приложить усилия. - А что давалось и дается легко? - Легко дается новое питание и соблюдение правил здорового образа жизни. Я стараюсь адаптировать знакомые рецепты под новую систему питания и постоянно следить за тем, что я ем. - Изменилось ли в вас что-то по сравнению с тем, что было до проекта? - Самое главное, что случилось со мной на шоу, – я обрела внутреннюю уверенность в своих и силах! Теперь я понимаю, что при должном старании всегда можно преодолеть себя и стать лучше!

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

- Хотите ли дойти до финала? - Конечно, я хочу дойти до финала шоу и все сделаю, чтобы покорить эту вершину!«Донские казачки не сдаются!» - Как вы сформулируете свою формулу успеха? - Моя формула успеха: «Донские казачки не сдаются!» (смеется) Однажды, поднимаясь в горах ко второму перевалу с подготовленными ребятами, я уже собралась сдаться и идти обратно, но вдруг услышала эту фразу. С тех пор это – мой девиз по жизни. Тогда эта фраза помогла мне собраться с силами и идти дальше. И ту красоту, которую я увидела на четвертом перевале, я не забуду никогда! Поэтому, когда мне тяжело, я говорю себе: «Донские казачки не сдаются!» Это окрыляет и придает мне сил во всех трудных ситуациях. Какой совет вы можете дать людям, у которых вес выше нормы?

- Не теряйте времени! Через год будете жалеть, что не начали стройнеть именно сегодня!

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

Смотрите "Взвешенные люди": телеканал СТС, суббота в 19:00

Взвешенные люди: Оксана Леонова.Смотри большое реалити Взвешенные люди по субботам в 19:00 на СТС!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также