2016-08-24T01:48:12+03:00

Россию на международном конкурсе «Мiss intercontinental 2015» будет представлять ростовчанка

В пятницу, 18 декабря, Валентина Расулова выйдет на германскую сцену, чтобы сразиться за главную корону
Поделиться:
Комментарии: comments3
Конкурс красоты пройдет в Германии. Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.Конкурс красоты пройдет в Германии. Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

В пятницу, 18 декабря, в Германии пройдет престижный международный конкурс «Мiss intercontinental 2015», который входит в пятерку самых крупных и масштабных в мире. Более того, он еще и один из старейших, поскольку существует вот уже 44 (!) года.

По традиции, для участия в нем страны отправляют первых красавиц, в копилке которых множество лент, корон и титулов. Им должно быть от 18 до 26 лет. В этом году защищать честь России выпало ростовчанке Валентине Расуловой.

Со сломанной ногой на 13-сантиметровых шпильках

Как признается девушка, предложение выступить на таком грандиозном конкурсе поступило ей еще в сентябре, сразу после того, как со сломанной ногой она вошла в ТОП-10 первых красавиц на конкурсе «Мисс Планета-2015». Во время репетиции, делая шпагат в прыжке, наша Валя неудачно упала. И как результат - перелом ноги. Правда, об этом она узнала уже после конкурса, когда на следующий день после финала вернулась в Ростов из Грузии.

- Я не знала, смогу ли я встать на каблуки, привести себя в нужную физическую форму, - призналась она журналисту газеты «Комсомольская правда-Ростов». - Но целеустремленность, с которой я работала над собой, дала свои плоды.

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

Вместе с другим участницами Валентина отправилась на конкурс за две недели до финала. Все это время они жили в Магдебурге. С ними работали стилисты, визажисты, спортсмены и мастер дефиле.

- Очень насыщенная программа! - продолжает собеседница. - Репетиции с утра до поздней ночи!

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

Красный купальник камнями «Сваровски» расшивала мама

Известно, что участниц ждут сразу несколько конкурсных испытаний, в которых им предстоит себя показать. Во-первых, это конкурс национального костюма. Как призналась Валентина, свой вариант нетипичного образа русской девушки она заказала у известного российского дизайнера из Санкт-Петербурга. Во-вторых, девушки, как минимум, два раза выйдут на сцену в нарядных платьях: одно из них - коктейльный вариант, другое - вечерний.

- Долго думала, на чем остановить свой выбор, - делится эмоциями Валентина, - ведь очень важно не только подчеркнуть свою индивидуальность, но при этом еще быть яркой и в то же время элегантной. И, я думаю, у меня получилось! А образ будет очень нежным.

Кстати, порадует поклонников и традиционный выход в купальниках. В этом году все красотки будут одеты в красное. Известно, что купальный костюм россиянки камнями «Сваровски» расшивала ее мама. Обещают: будет шикарно!

«Надо любить себя, своих близких и Родину!»

Валентина призналась «КП», что она сторонница правильного питания и умеренных тренировок. Обожает готовить, ее коронное блюдо - форель в сливочном соусе! Она уже много лет увлекается фотографией. Любит читать Пушкина, Гончарова и Диккенса. Россиянка уверена: чтобы быть красивой, надо любить жизнь, себя, своих близких и Родину! Больше всего ценит в людях искренность, оптимизм и креативный подход ко всему.

Болеть на конкурсе за нее будут мама Ирина и сестренка Анастасия.

- Я благодарна своим близким, друзьям, которые очень поддерживают меня, это дает силы мне двигаться вперед и не оглядываться назад! - сказала в завершение разговора Валентина. - Я не буду оглашать своих ожиданий от конкурса. Могу сказать главное: сделаю все возможное, чтобы показать достойный результат!

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

Фото: страница ВКонтакте Валентины Расуловой.

КСТАТИ

В модельном деле Валентина не новичок. Два года назад она стала первой красавицей Ростова, а также вошла в десятку самых красивых девушек страны на престижном российском конкурсе «Мисс Россия». Девушка - модель агентства «Имидж-Элит», окончила Ростовский международный университет экономики и управления, где училась на отделении «Финансы и кредит». Кроме того, она окончила школу дизайнерского искусства.

ТТХ красавицы

Рост - 176 см

Грудь - 87 см

Талия - 60 см

Бедра - 90 см

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка Валентина Расулова вошла в десятку самых красивых девушек планеты

За корону боролись 35 красавиц из двух десятков стран (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также