2016-05-22T10:19:52+03:00

Тимати «от души» поздравил ФК «Ростов» в ночном клубе с «серебром» чемпионата России

Известный рэпер выступил на закрытой вечеринке в одном из дорогих ресторанов в центре Ростова-на-Дону [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тимати поздравил "Ростов" с победой. Фото: instagram.com/inovoseltsevТимати поздравил "Ростов" с победой. Фото: instagram.com/inovoseltsev
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Ростов» продолжает принимать поздравления от болельщиков за сенсационный успех в минувшем сезоне в чемпионате России – и за второе место в турнирной таблице РФПЛ, и за выход в Лигу чемпионов УЕФА.

В 30-м туре чемпионата России, напомним, «Ростов» одержал уверенную победу над «Тереком» в гостевом матче в Грозном, и на первую ступень пьедестала «желто-синим» не удалось подняться из-за поражения «Рубина», нанесенному казанскому клубу столичными «армейцами».

И команду с большим размахом встречал в аэропорту Ростова-на-Дону, можно сказать, весь город. «Спасибо!» - кричали ростовчане. Одновременно в Интернете появилась петиция, обращенная к руководству Ростовской области и города, с просьбой присвоить главному тренеру «желто-синих» Курбану Бердыеву звание почетного гражданина Ростова-на-Дону.

После встречи футболисты отправились отдыхать, что называется, по своей программе. Полузащитник Иван Новесельцев выложил в своем Инстраграмме видео, как он вместе с супругой Катериной веселится в ночном клубе и принимает поздравления от специально приглашенного на эту вечеринку рэпера Тимати.

- Ну что ж, поздравим футбольный клуб «Ростов» - громче-громче-громче! – призывает в этом ролике рэпер – и народ радостно отвечает ему, поднимая руки вверх.

«От души», - написал в своем комментарии под роликом Новосельцева Тимати.

<kp:video id="572718"></kp:video>

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов". Сезон 2015/2016»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также