2016-06-09T14:35:10+03:00

Рэпер Баста снял клип на песню "Выпускной"

Новая композиция ростовчанина Василия Вакуленко обещает стать хитом предстоящего лета
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хит Басты активно обсуждают в Интернете. Фото: официальная страница Вконтакте Василия Вакуленко.Хит Басты активно обсуждают в Интернете. Фото: официальная страница Вконтакте Василия Вакуленко.
Изменить размер текста:

Ростовчане активно обсуждают клип своего земляка рэпера Басты. На этот раз он попал в самую точку, спев песню и сняв к нему видео к предстоящим выпускным. Сам клип так и называется - "Выпускной".

В принципе, сюжет до боли знакомый. В одиннадцатый класс приходит новая ученица. Все мальчишки теряют голову и наперебой пытаются ухаживать за красавицей. Главный герой клипа тоже приносит к ее подъезду цветы, но видит ее с более роскошным букетом роз в компании своего одноклассника. Дальше девушка отказывает кавалеру. Но наш герой этого уже не видел.

В итоге, парень расстраивается и даже забрасывает учебу, несмотря на все увещевания предков готовиться к ЕГЭ.

Правда, для него, похоже, все благополучно заканчивается - аттестат об окончании школы ему все же дают. А на выпускном вечере он прямо со школьной сцены спел песню, на которую вдохновила муза-одноклассница. Клип заканчивается тем, что пока все танцуют парами, она подходит к сцене и неотрывно смотрит на него.

Вообщем, не исключено, что «Медлячок, чтобы ты заплакала...» (именно этими словами начинается песня, - прим. авт), станет не только хитом предстоящих выпускных, но и этого лета. Ведь всем нам так хочется верить в сказку, и в то, что мечты сбываются.

Надо сказать, что поклонники рэпера Василия Вакуленко по достоинству оценили его новый клип. Многие поблагодарили певца за новый шедевр.

Баста - Выпускной (Медлячок) КЛИП!!!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также