2016-10-13T22:05:41+03:00

Ростовский двойник Джонни Деппа: Я устал от бесконечных просьб о фото

«Комсомольская правда-Ростов» пообщалась с ростовчанином, похожим как две капли воды на голливудскую звезду
Поделиться:
Комментарии: comments40
Александр Падуков (справа) как две капли воды похож на Джонни Деппа. Фото: Instagram, depp_dzhonni / архив героя публикацииАлександр Падуков (справа) как две капли воды похож на Джонни Деппа. Фото: Instagram, depp_dzhonni / архив героя публикации
Изменить размер текста:

Мода быть похожим на звезд возникла не вчера. Вот только одних она приводит на стол пластического хирурга, а другие порой сами не рады той популярности, которая разом сваливается им на голову - и все из-за природной схожести с известным актером или политиком.

Сейчас в Интернете создают даже сайты с портфолио двойников кумиров. Одних только «Джонни Деппов» российского происхождения не меньше 13 штук. Но, пожалуй, самым общепризнанным из них считается ростовчанин - именно он снялся в ролике крупной парфюмерной компании год назад в образе мачо-Деппа. Многие поклонницы, кстати, до сих пор уверены, что популярный аромат рекламирует сам - главный пират Голливуда.

Газета «Комсомольская правда-Ростов» разыскала ростовского "Джека Воробья". Оказалось, по жизни 42-летний Александр Падуков - профессиональный артист, работает певцом в одном из ресторанов донской столицы и признается, что фотографироваться ему приходится каждый день.

Фото: страница Вконтакте Двойник Джонни Деппа.

Фото: страница Вконтакте Двойник Джонни Деппа.

- Популярность настигла меня в начале двухтысячных, - рассказал газете «Комсомольская правда-Ростов» Александр. - Как раз в это время взлетела популярность «Пиратов Карибского моря», где Джонни сыграл Джека Воробья. Я еще тогда этот фильм не смотрел, но люди разглядели мою схожесть с актером. Сравнивали, но сам я себя с ним не идентифицировал. Зато на улице невозможно было погулять с ребенком, каждый просил сфотографироваться. Признаться честно, за 16 лет от этого устаешь.

- То есть это сходство вам больше мешает, чем помогает?

- Вот Вам мешает правая рука? Правильно, вы об этом не задумываетесь, потому что она у вас есть. Так и здесь. У меня просто появился дополнительный образ, который нельзя выбросить. И это весело. Год назад делали рекламу роликов популярного парфюма, там герой сбегает из города, который ему порядком надоел в пустыню: туда, где есть только он, его парфюм и дикие обитатели. Макияж, к слову, сделан в духе Джека Воробья. Но с самим актером я встреч не искал, меня даже в социальных сетях нет.

Фото: страница Вконтакте Двойник Джонни Деппа.

Фото: страница Вконтакте Двойник Джонни Деппа.

- Про актерские перспективы не думали?

- Я вообще работаю музыкантом в ресторане, каждый день посетительницы устраивают со мной фотосессию. Хотя в актерском деле из-за своей схожести я не вижу сильного развития. Вот уже три года мы ставим пьесу «Король умирает», где я играю главную роль. Надеюсь, что, когда она будет готова, люди придут в театр смотреть не на моего голливудского двойника, а на мою работу.

А вообще у нас с друзьями, даже есть шутка, что, когда мне все надоест, я выйду с плакатом, на котором будет написано: «Собираю деньги на пластическую операцию, чтобы не быть похожим на Деппа». Думаю, каких-то денег, да соберем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также