Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+5°
Общество18 октября 2016 13:33

Самая красивая замужняя дама России Нунэ Кобяцкая: «Муж готов носить меня на руках»

28-летняя ростовчанка рассказала, почему научилась ходить на пуантах и как под ней сломалась карета
В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала одна из обладательниц главной короны «Миссис Россия International-2016» Нунэ Кобяцкая.

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала одна из обладательниц главной короны «Миссис Россия International-2016» Нунэ Кобяцкая.

Фото: Илья БОГОМОЛОВ

Всего несколько дней прошло с тех пор, как вся страна узнала имя самой красивой замужней женщины России. В студии радио «Комсомольская правда»-Ростов» побывала одна из обладательниц главной короны «Миссис Россия International-2016» Нунэ Кобяцкая. Красавица рассказала, почему в этом году две победительницы и кто все-таки поедет на международный финал конкурса в Чикаго.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

«Это мой пятый, самый главный титул»

- Праздник продолжается, и я счастлива, - честно призналась Нунэ в прямом эфире нашей радиостанции. - Уверена: счастье и радость будут со мной весь год. С одной стороны, есть небольшое чувство усталости после конкурса, с другой - я набралась новых сил и готова покорять международный олимп.

- Нунэ, у вас такое необычное имя. Что оно обозначает?

- Я родилась в Ереване, мама - русская, папа - армянин. Позже мы переехали в столицу Юга России. Мама, когда меня увидела, то захотела подарить оригинальное имя. Так и получилось. Нунэ означает цветок.

- Что нужно для того, чтобы побеждать?

- Я с детства в сфере моды и красоты и получаю от этого искреннее удовольствие. Хочу сказать, что «Миссис Россия International-2016» - это мой пятый, самый главный титул.

- Вы верили в то, что победите?

- Да, это была моя цель, я верила и все для этого делала. Я мечтала стать моделью. Моя мама с самого детства вкладывала в меня свои силы: в 10 лет отдала меня в модельную школу, занималась со мной, шила костюмы, придумывала образы и во всем помогала. Четыре года я работала профессиональной моделью в Париже. Мне тогда было 17 лет, и это тоже очень меня закалило. Я долго готовилась к этому конкурсу. Например, за месяц до выступления встала на пуанты, показав во время творческого номера элементы из балета и художественной гимнастики. Это мой путь, который привел к мечте. И она сбылась. Я очень благодарна маме и всей своей семье - каждый помогал и внес вклад в мою победу.

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Даже поесть не успевали!»

- Как проходила подготовка к конкурсу?

- Мы готовились неделю. В первый день мы познакомились, рассказали о себе, и, знаете, у каждой очень интересная судьба, мы даже плакали, слушая душещипательные истории друг о друге. Потом была пресс-конференция, на которой мы отвечали на вопросы журналистов, побывали в Старочеркасске. Все время были репетиции и снова репетиции. А еще был прием у министра культуры, на котором мы дарили знаковые подарки. Я преподнесла герб нашего города, выполненный из дерева, написав пожелание. Задумка герба была моя, так как я по образованию дизайнер и все люблю делать своими руками.

Кстати, мы даже не успевали покушать, репетировали практически целыми днями - так старались, чтобы получилось достойное шоу.

- Но уж на конкурсе национальных блюд, наверняка, восстановили потерянные калории...

- Действительно (смеется). У нас был конкурс национальных костюмов и блюд, для которого каждая участница должна была что-то приготовить. Мы должны были доказать, что не только умны, красивы, эффектны, но еще и умеем готовить как настоящие жены и матери. Я угощала рыбными котлетами из донского судака и фирменными «заварушками» - пирожными с заварным кремом по рецепту прабабушки. Знаете, в нашей семье рецепты передаются из поколения в поколение, и я этим горжусь. Горжусь тем, что могу баловать свою семью вкусностями.

- А были ли какие-то курьезы?

- Расскажу про свой. Я должна была выехать на сцену во время творческого номера в карете. И вот перед выходом решила прорепетировать. Но когда попробовала встать на нее за кулисами, то раздался треск, и основание кареты лопнуло. Не подумайте - не от моего большого веса, возможно, просто была какая-то неисправность. К счастью, мы быстро решили эту проблему, и во время выступления никто ничего не заметил.

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

- Почему в итоге оказалось две победительницы?

- Это было решением жюри. Каждая из нас получила памятную ленту и корону. Но право представлять нашу страну на мировом конкурсе в Америке было присуждено мне. Это было сказано на награждении, и я от этого безгранично счастлива.

- А сами-то Вы кого видели в конкурентках?

- Конкуренция была очень сильная, как в плане подготовки, так и внешних данных. Все были очень достойными. Лично мне понравилась девушка из Новосибирска. Она стала вице-миссис конкурса и будет заменять меня в случае, если по каким-то причинам я не смогу уехать этим летом на международный финал. Мы с ней подружились и общаемся. Я надеюсь, что мы не потеряем связь. Я рада, что на конкурсе обрела подруг.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

«Муж меня ревнует, но умеет держать себя в руках»

- Кто поддерживал вас в зрительном зале?

- За меня пришли болеть мои друзья, любимый муж, дорогой сыночек. Он смотрел все шоу, пришел поддержать, я ощущала его присутствие, и для меня это был большой заряд энергии. Для него, в принципе, я готова выложиться на все сто процентов. Так что поддержка у меня была очень хорошая, и я благодарна всем за помощь и внимание.

- Как Вас поздравили самые близкие?

- Моя семья мной гордится, и мы, конечно, отмечали победу. Но самый большой подарок был, когда мой любимый сыночек вынес мне огромный букет белых роз, который они вместе с моим мужем подготовили для меня. Он вышел с ним прямо на сцену. Я видела, как муж помогал, чтобы он не упал вместе с подарком. Это было очень трогательно!

- Наверняка, у вас сейчас шквал поздравлений? Супруг ревнует?

- Поздравлений очень много, но при этом нет ничего лишнего. Мой муж, как и любой другой любящий мужчина, меня ревнует, но он умеет держать себя в руках. Моя победа - это счастье для него, он теперь готов сутками носить меня на руках.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

Фото: из архива Нунэ Кобяцкой.

«Хочу быть многодетной мамой»

- Одним из конкурсных испытаний был ответ на вопрос: в чем основная проблема женщин в нашей стране? Как вы на него ответили?

- Я считаю, что основная проблема современных женщин, и не только нашей страны, в том, что они не уверены в себе. Отсюда рождается еще больше проблем - бессонница, стрессы. Женщина замыкается в себе, очень часто это происходит после рождения детей. В моем случае было наоборот. Когда я стала мамой, то обрела новые силы, и теперь у меня впереди много задумок, планов, и на все хватает времени. Я поняла: чем больше ты загружен, чем больше у тебя дел и обязанностей, тем ты становишься более ответственным и находишь время на все. Мы должны работать над собой, любить свою семью и реализоваться. Лично у меня много планов на будущее: я хочу и второго, и третьего ребенка. И думаю, что все мне под силу. Нужно любить себя, дарить свою красоту миру, своей семье. Не нужно себя жалеть - нужно работать над собой и что-то делать каждый день.

- В чем секрет Вашего успеха? Как нужно правильно следить за собой?

- Мой секрет в том, что я очень жизнерадостный человек, каждый день встречаю с улыбкой, очень люблю свою работу, она доставляет мне большое удовольствие. У меня свое агентство по организации праздничных мероприятий, я создала этот бизнес сама и готова ночами сидеть над своими проектами, чтобы достигнуть того результата, который задумала изначально. А еще активный образ жизни - прогулки с малышом на свежем воздухе позволяют мне всегда держать себя в хорошей форме. Я искренне уверена: мы должны быть энергичными, постоянно куда-то стремиться и бежать.

- Что Вы пожелаете своим последовательницам?

- Свои достоинства нужно показывать, а недостатки умело скрывать. Нужно проявлять умения общаться, представлять себя в выгодном свете, выбирать наряды с умом, быть самой талантливой, стильной и идеальной. Я считаю, что любая женщина, которая чувствует в себе желание и потенциал, не должна бояться. Она должна собраться с силами и сделать этот шаг - поучаствовать в конкурсе. Будьте уверены в себе, не откладывайте на завтра все, что можно сделать сегодня. Этот шанс в жизни всегда пригодится. И еще. Знаете, оглядываясь назад, я бы сделала все то же самое.

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

ТТХ

Нунэ Кобяцкая, г. Ростов-на-Дону

Объем груди: 88 см.

Объем талии: 60 см.

Объем бедер: 88 см.

Рост: 174 см.

Вес: 50 кг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка Нунэ Кобяцкая стала самой красивой замужней дамой России

В субботу, 15 октября, в Ростове-на-Дону выбирали самую красивую замужнюю миссис России. Бороться за это звание на Дон приехали дамы из Питера, Ярославля, Волгограда, Новосибирска, Казани и других городов.

Перед тем как выйти на подиум, участницы конкурса «Миссис Россия International 2016», организатором которого выступает ростовский "Имидж-Центр", всю неделю соревновались в кулинарном искусстве, творчестве, светских манерах и милосердии. Дамы посетили один из детских домов города, где рассказали о том, как добиться успеха в жизни и подарили детворе подарки.

В финале красавицам предстояло в выгодном ракурсе представить себя и свой родной город, показать творческий номер и красиво продефилировать по сцене в вечернем платье. Члены жюри признались, что выбор был не из простых. Именно потому были названы сразу две победительницы (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Комсомолка» выяснила, чем занимаются на Дону замужние красавицы в ожидании финального шоу конкурса красоты

Во вторник, 11 октября, в Ростов-на-Дону прибыл самый настоящий десант из красивых женщин. Участницам из Новосибирска, Ярославля, Красноярска, Питера, Чебоксар и Ростова предстоит побороться за главную корону конкурса «Миссис Россия-Internstional-2016», чтобы после отправится в Чикаго на международный финал.

В Ростове красавиц ждет конкурс визиток, презентация видеоклипа о своем любимом городе, демонстрация зрителям и жюри творческого номера и национального костюма, а также выход-дефиле перед награждением в вечерних платьях.

Но все этобудет аж в субботу, 15 октября. А пока девушки активно готовятся. Газета «Комсомольская правда-Ростов» выяснила, как они проводят время на Дону. (Подробности)