2016-12-05T11:43:18+03:00

Рэпер Баста пригласил поклонников в ростовский суд

Он пообещал, что будет лично присутствовать во время разбирательств по иску Децла
Кирилл Толмацкий решил продолжить разговор с коллегой по цеху в суде.Кирилл Толмацкий решил продолжить разговор с коллегой по цеху в суде.
Изменить размер текста:

В среду, 7 декабря, в Ростове-на-Дону пройдет слушание по иску Кирилла Толмацкого - известного в народе как Децл, к коллеге по сцене - рэперу Басте, по паспорту Василию Вакуленко. Первый посчитал, что его оскорбили. И предъявил иск на миллион рублей.

Предварительное заседание по этому делу прошло чуть меньше месяца назад. Сторона обвинения попросила приобщить к материалам дела выводы эксперта - филолога и кандидата наук. Правда, тогда сами участники конфликта в суд не явились, их интересы представляли официальные представители.

Однако теперь, похоже, ситуация будет иной. Баста в своем твиттере призвал поклонников прийти вместе с ним в Октябрьский суд донской столицы, пообещав, что лично будет присутствовать во время слушания.

- Дорогие друзья, 7 декабря состоится суд в Октябрьском районном суде Ростова. Суд решит Чмолидецлилинечмо. Я там буду. Всех жду, - написал Вакуленко.

Напомним, история началась с того, что Децла якобы стал раздражать шум в московском ночном клубе Басты. Мол, спать мешает. Написал об этом в соцсети и тут же получил ответ: «лохматое чмо». Кирилл решил продолжить разговор в суде. Первая попытка подать иск об оскорблении чести, достоинства и причинении вреда деловой репутации была в Москве. Однако рассматривать его посоветовали по месту регистрации ответчика. Несмотря на то, что Василий Вакуленко часто живет в столице и ездит с гастролями по городам и весям, до сих пор он, похоже, прописан на территории Октябрьского района Ростова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Баста пожалел Децла в Periscope

Вечером, 10 октября, популярный рэпер Баста, отдыхая после концерта в Караганде, узнал, что в новостях канала "Россия 24" на весь экран разместили его твит "Децл - лохматое ЧМО", который уже стал скандальным. Удивившись, что его конфликт с Кириллом Толмацким уже транслируют в федеральных новостях, Василий Вакуленко включил Periscope и обстоятельно рассказал поклонникам о сложившейся ситуации и своем отношении к ней (подробности)

Децл подал иск на 1 млн рублей к Басте за оскорбление в Twitter

Кирилл Толмацкий, он же Децл подал в суд на Василия Вакуленко — рэпера Басты - за оскорбление в Twitter: «Децл — лохматое чмо-2». Толмацкий посчитал, что это высказывание «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях и порочит его деловую репутацию» и требует взыскать с обидчика миллион рублей.

По словам юриста Толмацкого, Романа Лалаяна, теперь необходимо доказать суду, что слово «чмо» может порочить честь истца (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также