2017-03-23T17:11:30+03:00

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Эксклюзив «КП»: какой была Анастасия Костенко до встречи с футболистом Тарасовым [фото, видео]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments26
Анастасия Костенко за пять лет добилась всероссийской известности. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр". Телешоу Первого канала, стоп-кадр с видео.Анастасия Костенко за пять лет добилась всероссийской известности. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр". Телешоу Первого канала, стоп-кадр с видео.
Изменить размер текста:

Имя вице-«Мисс Россия» Анастасии Костенко стало в миг популярным после того, как она появилась на юбилее 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. До этого несколько месяцев слухи о ее романе со спортсменом активно муссировались в сети, однако парочка отмалчивалась.

После 30-летия футболиста поклонники уже не сомневаются, что Анастасию и спортсмена связывают теплые чувства. Фото: ! Соцсети

После 30-летия футболиста поклонники уже не сомневаются, что Анастасию и спортсмена связывают теплые чувства.Фото: ! Соцсети

Поэтому их появление вместе сразу в нескольких людных местах сразу же вызвало у поклонников массу эмоций. Народ поневоле начал сравнивать экс-жену футболиста телеведущую и певицу Ольгу Бузову и его новую подругу — 22-летнюю модель, студенку журфака РУДН Анастасию Костенко из города Сальск Ростовской области.

Выход в купальниках. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Выход в купальниках. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Instagram дончанки пестрит сотнями ее профессиональных фото. Но как выглядела Анастасия еще пять лет назад, когда впервые вышла на подиум Ростова? Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь.

Выступление запомнилось жюри. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Выступление запомнилось жюри. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель.

Как рассказала мама Анастасии Костенко в эксклюзивном интервью газете «Комсомольская правда-Ростов», Настя - самая старшая из детей в их семье, потому рано поняла, что такое ответственность: с детства помогала во всем. Она очень умная, целеустремленная. Наверное, поэтому легко идет к своим целям.

Красавица профессионально занималась балетом. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Красавица профессионально занималась балетом. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

- Она мягкая и добрая девочка, любимая и мамой, и папой, и бабушками, - поделилась тогда - после участия дочери в конкурсе "Мисс Россия", Виктория Владимировна с корреспондентом "Комсомольской правды-Ростов". - С самого детства была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их. Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. Наверное, нынешние успехи - результат того, что она двигалась в нужном направлении.

Творческий номер. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Творческий номер. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Впервые на конкурс красоты маленькая Настя попала в шесть лет, где сразу же получила титул «Мисс очарование». Костенко училась в Ставрополе - в хореографическом училище. Ей даже предлагали место в ансамбле «Березка» в Питере. Но из-за травмы колена на втором курсе с карьерой балерины пришлось проститься.

Девушка стала "Донской красавицей" пять лет назад. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

Девушка стала "Донской красавицей" пять лет назад. Фото: Предоставлено "Имидж-Центр".

- Знаете, в ней удивительное сочетание целеустремленности и ранимости, - рассказывала про Настю мама в интервью газете "Комсомольская правда-Ростов". - Но, думаю, жизнь в Москве ее закалит и научит быть тверже. Хотя бойцовский дух в ней есть, и трудностей она не боится.

Анастасия Костенко г Сальск "Донская красавица".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова - Тарасову: Может, расскажешь, как ты мне изменял с "мисской"?

Футболист Дмитрий Тарасов решил высказаться в своем Инстаграме о том, что он недоволен вопросами своих подписчиков. И заодно - прояснить ситуацию насчёт своего развода с Ольгой Бузовой. Там была одна фраза, которая, как оказалось, зацепила его бывшую супругу. "Мы все совершаем ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся". (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывшая жена Дмитрия Тарасова высмеяла страдания Ольги Бузовой

Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана Дмитриева жестко высказалась по поводу разрыва своего «бывшего» с телеведущей Ольгой Бузовой. Когда-то Оксана сама оказалась в той же ситуации, из-за которой сегодня страдает Ольга. Несколько лет назад Дмитрий закрутил роман с эффектной блондинкой из «Дома-2» и в июне 2011 года развелся с женой ради Бузовой. Оксана тяжело пережила развод, на момент которого их с Дмитрием дочке Анне-Ангелине было всего два года. Теперь настал черед Бузовой – телеведущая узнала об измене благоверного с красавицей-моделью Анастасией Костенко. Ольга не устает демонстрировать, как ей трудно дается одиночество, и поминает бывшего мужа при любом удобном случае. (Подробности)

 
Читайте также