2017-05-02T10:00:25+03:00

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

Модель из Ростовской области Анастасия Костенко разоткровенничалась в соцсетях
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments12
23-летняя модель разоткровенничалась в соцсетях. Фото: страница Вконтакте Анастасии Костенко.23-летняя модель разоткровенничалась в соцсетях. Фото: страница Вконтакте Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Соперница Ольги Бузовой - вице «Мисс Россия» из Ростовской области Анастасия Костенко не долго хранила молчание. После жаркого обсуждения поклонниками ее романа с экс-мужем известной телеведущей, пара Тарасов - Костенко показалась вместе сразу на нескольких мероприятиях - своих Днях рождениях и свадьбе друзей. Теперь дончанка, Instagram которой на какое-то время был заморожен, решила рассказать о своей жизни.

- Мне 23 года, - написала она. - Я родилась весной, в самом жарком, южном городке ростовской области - Сальске. В 2009 году окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано. Не закончила художественную школу, так как в один прекрасный день меня оттуда забрали папа с бабушкой и отвезли в «музыкалку»: а мне пытались внушить, что я сама отказалась. Так же, ходила на каратэ До Сетокан. Очень нравилось, но мама не пустила на первый спортивный поединок и пришлось уйти. Вот так и умерла в моей спортивной мечте превосходная техника, линейное перемещение и иными словами - система в 20 ката.

Больше двух - говорят вслух! #гуляемлетаем

После этого Костенко продолжила:

- Дальше, благодаря азам балета, с легкостью поступила в ставропольский краевой колледж искусств, на отделение - народное хореографическое творчество. На последнем году обучения я резко передумала, решила, что балет мне ближе и перевелась в родной Ростов, на отделение "Искусство балета".

Красавица рассказала, что ей пришлось пережить травму - повреждение капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска.

- Балетмейстеры отнеслись ко всему с пониманием и дали добро окончить одну из лучших школ Юга России, - поделилась Анастасия. - Кстати, на государственном экзамене по народно-характерному танцу я потеряла сознание.

Но и на этом откровения модели не закончились:

- В перерывах я успела побывать в Китае и за три модельных контракта успела понять - это не мое.

Просвещаю это стихотворение тебе, моя муза!

Далее Анастасия Костенко рассказала про свою семью:

- У меня большая семья, мама Виктория вышла второй раз замуж и с отчимом Сергеем у них трое детей - 12-летняя Диана, Виктор и Дарина - восемь лет и четыре года соответственно. У папы Ярослава - я одна. Ненавидела вопрос, которые посторонние люди любили с жаром задавать ребенку: кого я люблю больше? Обоих. У меня разная любовь к родителям, но в процентном соотношении она равна! Оба родителя уделяли мне достаточное количество и качество внимания, не запрещая мне общаться друг с другом, чему я безумно рада и благодарна.

Девушка, которая сейчас учится на журналиста в московском вузе, поведала, что на моделинге она не остановилась и участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном и хореографическом.

"Море... Море...Край бездонный...

Судя по всему, поклонников скоро ожидает продолжение повествования - об этом сообщила сама модель, предложив подписчикам знакомится ближе: сколько лет, откуда и чем занимаются. Пост-биография собрал почти двадцать тысяч «лайков». Однако не все поклонники обрадовались такой откровенности модели, даже заподозрив ее в корысти.

- Думаю, ей на народную любовь наплевать! - написала daff6380. - Ей бы подписчиков набрать побольше, чтоб на рекламе деньги делать.

К слову, до предшественницы ей все же далеко. Одна из последних записей Ольги Бузовой #будь_первой набрала свыше 1,3 миллиона «лайков».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также