Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+23°
Boom metrics
Общество6 июня 2017 6:21

На Центральном рынке Ростова-на-Дону бьюти-блогер разбила два айфона в драке с продавщицей фруктов

Причина скандальной потасовки - сексуальные шортики гламурной девушки
Виктория утверждает, что кинула абрикос, а не яйцо. Фото: с личной страницы ВК

Виктория утверждает, что кинула абрикос, а не яйцо. Фото: с личной страницы ВК

Драка двух женщин на Центральном рынке получила продолжение. В одной из участниц потасовки - молоденькой блондинке в коротеньких шортах, которые и стали причиной конфликта - в сети узнали бьюти-блогера Viktoria_pandora. Сама девушка, надо отдать ей должное, своего участия в некрасивой истории не отрицает.

- И что здесь такого: пришла на рынок за фруктами, - возмущается Виктория. - Было жарко, я ездила на машине по своим делам. Да, в коротких шортах, и что? Всегда скупаюсь на Северном рынке, а тут мимо Центрального проезжала - решила заскочить.... Стою, выбираю абрикосы, слышу за своей спиной хабалистое: «Посмотрите, какая у нее ж...». Повернулась, вижу эту женщину. Да, психанула, по-девчачьи кинула абрикос в ее сторону, но в нее не целилась...

- Писали в Интернете, что бросили яйцо...

- Нет! Абрикос. Ну, а дальше вы все видели.

Момент драки. Фото: стоп-кадр видео ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

Момент драки. Фото: стоп-кадр видео ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

Девушка говорит, что конфликт нанес ей не только моральную травму (в эти выходные модный косметолог стала самой обсуждаемой девушкой Ростова-на-Дону). Во время потасовки она уронила два айфона (6-й и 7-й), которые разбились, потеряла очки, выпал кошелек с деньгами.

- Я еще не знаю, как поступлю: писать заявление в полицию или нет, - размышляет ростовчанка. - У меня скоро день рождения - не хочется портить праздник. А с другой стороны, за такое хамство надо наказывать. И я не разрешала себя снимать, тем более, выкладывать в сеть.

По словам девушки, никто из администрации Центрального рынка не вышел с ней на связь и не извинился за поступок продавца. Зато позвонили «добрые люди», сообщив, что ее обидчицу на рынке называют Рэмбо за крутой нрав.

Всем злым и завистливым курам, которые пишут гадости

Всем злым и завистливым курам, которые пишут гадости

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Драка двух женщин яйцами в Ростове-на-Дону попала на видео

Ростовчане в социальных сетях обсуждают видео драки на Центральном рынке (видео 18+). 3 июня в опасном противостоянии средь бела дня сцепились молодая и пожилая женщины. Как рассказали очевидцы, первая - покупательница, а вторая продавщица (подробности)