2017-06-29T11:59:35+03:00

Секс-дива «Дома-2» Мексика после пластики боится встречи с бабушкой

По словам красавицы, родственница помнит ее совсем другой
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments8
Мексика до участия в проекте и сейчас. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.Мексика до участия в проекте и сейчас. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.
Изменить размер текста:

Поклонники нашумевшего проекта «Дом-2» обсуждают пост Марины Черкасовой, больше известной как Мексика. Красавица-ростовчанка в проекте с сентября прошлого года. Девушка настолько увлеклась самосовершенствованием собственной внешности, что теперь боится встречи с родными. Точнее, с бабушкой. По словам звезды, последний раз родственница видела ее еще до проекта, следовательно, помнит совсем другой.

Так Мексика выглядит сейчас. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.

Так Мексика выглядит сейчас. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.

- Хочу ввести вас в курс дела, - написала Мексика на своей странице Вконтакте. - Меня ждет встреча с моей бабулей, которая видела меня крайний раз ещё до «ОСТРОВА ЛЮБВИ». Надеюсь все поняли, о чем речь: тату, нос, губы, грудь. Вы представить себе можете какое это будет фаталити? Надеюсь наша встреча пройдет на много приятней, чем я ожидаю.

По словам красавицы, ее дедушка чуть проще относиться к ее изменениям.

- Хотя, кто знает, к чему готовит меня судьба в это раз, - многозначительно добавила она. - Последний раз перед походом к бабули я одела рубашку с длинными рукавами, чтобы татуху не было видно. На что она мне сказала: «ты думаешь, я не понимаю, зачем ты одела фуфайку в 40 градусов тепла».

У красавицы толпы поклонников. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.

У красавицы толпы поклонников. Фото: страница Вконтакте Марины Черкасовой.

Поклонники поддержали любимицу словами «тебе идет» и «Да ладно бабушка ж не зверь. Поймет!»

- Не понимаю, зачем вы надеваете на себя такой образ? - написала Мексике под постом одна из зрительниц телепроекта. - Ну даже если бы ты снималась в каком либо фильме, тогда понятно, но в реальной жизни зачем это? Только для того, чтобы как то выделиться? Ну а по поводу твоей бабуленьки, молись, чтобы она как-то мягче на тебя среагировала.

Известно, что встреча Мексики с бабушкой назначена на 2 июля.

НАША СПРАВКА

Марина Черкасова

Участница телепроекта «Дом-2. Остров Любви» на телеканале ТНТ. 22-летняя красавица из Ростова. Хотя сейчас называет своим родным городом Москву. Ее рост 1,73 сантиметра, вес - 55 кг. Образование - девять классов. Пришла на ТВ-проект в сентябре прошлого года. Девушка танцует гоу-гоу в лучших клубах Москвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также