2017-07-06T12:10:46+03:00

Рэпер Баста в новом клипе рассказал, как справляется с бедами и отчаяньем

В Интернете уже полмиллиона просмотров ролика [видео]
Секрет того, как справляться с бедой, в своей композиции раскрыл рэпер Баста.Секрет того, как справляться с бедой, в своей композиции раскрыл рэпер Баста.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Секрет того, как справляться с бедой, в своей композиции раскрыл рэпер Баста. Певец представил на суд широкой публике свой новый клип «Троллейбус», который обещает стать хитом. Лирическая композиция уже набрала полмиллиона просмотров, а слова и текст песни появились на многих интернет-сайтах.

- Когда мне не вмочь пересилить беду. Когда подступает отчаяние. - поет Баста. - Я в синий троллейбус сажусь на ходу. В последний, случайный.

Дальше он садится в общественный транспорт, за руку здоровается с водителем и проходит в салон.

Фото: Стоп-кадр с видео.

Фото: Стоп-кадр с видео.

- Как много, представьте себе, доброты. В молчанье. - философствует рэпер в пустом салоне.

А тем временем троллейбус колесит по ночной столице под звуки саксофона.

- Последний троллейбус плывет по Москве. Москва, как река, затухает. И боль, что скворчонком стучала в виске. Стихает... - заканчивается новый хит.

К слову, многие фанаты уверены, что премьера клипа именно в эти дни не случайна. Так как 21 июля ожидается пикник в центре Москвы, где выступит, в том числе и сам ростовчанин. Цена билетов на мерроприятие скромная - от 1 400 до 15 000 рублей.

Баста - Троллейбус.Большой фестиваль Gazgolder Live на Арме собирает этим летом один из самых интересных лайн-апов из русскоязычных артистов ATL, Скриптонит, Хаски, MIYAGI и ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-«ВИА-Гра» Татьяна Котова через несколько дней выпустит сольный альбом

- Мы все рискуем, когда хотим чего-то достичь, - написала «Мисс Россия-2006» в своем Instagram. - Можно рискнуть и вытянуть счастливый билет, а можно рискнуть и все проиграть. Но именно риск и ведет нас к переменам и открывает новые пути. Как говорится, «кораблю безопаснее в гавани, но не для этого он строился». Эта фраза относится и ко мне сегодняшней, потому что выпускать альбом в летнее время, особенно рискованно... Но я знаю, что многие ждут и не стану томить в ожиданиях и откладывать его на осень. Я приняла решение выпустить альбом (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также