2017-07-13T16:40:00+03:00

Любовь Толкалина показала видео, где купается в реке полностью обнаженной

Кажется, после развода с Егором Кончаловским пошла в отрыв
Поделиться:
Комментарии: comments17
Артистка в составе труппы Московского независимого театра приехала в ТамбовАртистка в составе труппы Московского независимого театра приехала в ТамбовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В январе этого года 39-летняя Любовь Толкалина заявила, что они с Егором Кончаловским расстались друзьями, да и как иначе, если у них есть общая дочь Маша, которую разведенные родители, конечно же, планируют и дальше воспитывать вместе. И если сам бывший муж через 2-3 месяца снова стал папой (сына ему родила возлюбленная Маша), то Толкалина под венец судя по всему больше не торопиться, а вволю наслаждается своим «холостым» положением. В марте актриса улетела отдыхать в Индию, откуда опубликовала снимок в обнаженном виде. А на днях уже запечатлела на видео, как снова обнаженной купается в реке. На этот раз дело происходит в Тамбове, куда артистка в составе труппы Московского независимого театра, который показал спектакль "Мастер и Маргарита", приехала на гастроли.

"Целый день ходили мимо этой реки и все-таки не утерпели. Слились, настало время речных летних купаний. Цна!!!", - подписала Толкалина видео в Инстаграм.

«Очень все красиво! Любовь Вы совершенство — во всем», «Русалки они такие», «Ну, Любаша, ну соблазнительница! Так же и не ночь совсем. А вообще, купаться обнаженной — потрясающе», «Как же здорово иметь такую фигуру, чтобы позволять себе купания голышом», — написали восхищенные интернет-пользователи в комментариях.

Кстати, один из фолловеров Любови сообщил ей, что не так давно канализационные стоки прорвало, и все содержимое оказалось в реке, из-за чего сейчас в Цне купаться нельзя. Многие подписчики были уверены, что Толкалина плавает голышом, но сама актриса это опровергла.

Любовь Толкалина искупалась обнаженной в тамбовской реке

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также