Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+28°
Boom metrics
Общество3 августа 2017 11:49

Финалистка шоу «Голос.Дети» сыграет дочь Сергея Безрукова в фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»

Ярослава Дегтярева из маленького шахтерского городка Гуково снимается в новом фильме Анны Матисон
Звезда шоу "Голос. Дети" Ярослава Дегтярева со своим кинопапой. Фото: группа Вконтакте Ярославы Дегтяревой.

Звезда шоу "Голос. Дети" Ярослава Дегтярева со своим кинопапой. Фото: группа Вконтакте Ярославы Дегтяревой.

На этой неделе стартовали съемки фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл», которому уже обещают оглушительный успех. В главной роли - любимчик зрителей актер Сергей Безруков.

Компанию ему составит девочка из глубинки Ярослава Дегтярева: ее ролик с исполнением песни «Кукушка» на Youtube набрал рекордное количество просмотров за всю историю шоу «Голос. Дети» - уже почти 35 (!) миллионов. Юная актриса уже сообщила своим поклонникам в каком качестве будет дебютировать в кино.

- Это просто невероятное чудо, - призналась Ярослава Дегтярева из небольшого шахтерского городка Гуково Ростовской области. - Мой кинопапа - Сергей Безруков в фильме «Пушкин, виски, рок-н-ролл». Спасибо огромное за такой бесценный опыт и за мою огромную радость!

Сегодня первый съёмочный...

Сегодня первый съёмочный...

Фото: .

О своем участие в новой киноленте уже озвучил и сам Безруков.

- Сегодня первый съемочный... - написал он в своем Instagram. - Ну, с Богом! «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»...Вперед!!! Поехали!!!! Пожелайте нам удачи, дорогие мои хорошие!

И получил в ответ десятки одобрительных комментариев и 52 тысячи «лайков».

Известно, что режиссер ленты - супруга актера Анна Матисон. Сюжет фильма держится в строжайшем секрете, впрочем как и дата выхода, и полный список актеров. Хотя уже известно, что одну из ведущей ролей сыграет и другая популярная актриса Евгения Крегдже. Многим она знакома по сериалу «Даешь молодежь!»

Итак, она звалась Татьяна...

Итак, она звалась Татьяна...

Фото: .

Сообщается, что новый фильм - экранизация произведения Сергея Довлатова.

А пока «Кинокомпания Сергея Безрукова» опубликовала первый фотоотчет со съемочной площадки. И продемонстрировала фото тарелки, которую по давнишней актерской традиции разбили на память, взяв по кусочку как сувенир.

Если представить, что есть на свете человек, который больше всего любит две вещи - кино и бить посуду, то ему бы сегодня у нас на площадке понравилось!

Если представить, что есть на свете человек, который больше всего любит две вещи - кино и бить посуду, то ему бы сегодня у нас на площадке понравилось!

Фото: .

Кроме того, все поклонники Безрукова смогут рассмотреть его в новом образе - оседлавшем железного коня:

- Да, наш герой катается не на Harley Davidson, - подписали там снимок, - а на советском мотоцикле, который заводится разве что силой молитвы. Но заметьте - чтобы ехать на таком, храбрости нужно куда больше, чем для «харлея»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанаты Ярославы Дегтяревой из «Голоса» устроили на ее странице в соцсетях стену плача

Белокурая малышка появилась на сцене в очаровательном белом платьице как маленькая принцесса.

- Я даже не думала, что пройду в финал, - призналась она перед выступлением. - А еще за время проекта у меня выпал передний зуб. Я отдала его мышке - положила под подушку, а она мне за это денежку - 200 рублей. (Подробности)

НУ И НУ!

Мама участницы детского «Голоса» Ярославы Дегтяревой: «Врачи всю ночь спасали жизнь дочери»

В свои семь лет прошла не только сито вокального конкурса, но ад на ростовской трассе, едва не погибнув в ДТП. Группа врачей целую ночь боролась за жизнь Ярославы, восстанавливая и зашивая поврежденные части тела. «КП» пообщалась с маленькой героиней и ее близкими.

- На кастинг в Останкино (отборочный тур перед записью эфира - прим.ред.) я готовила несколько песен, - вспоминает Ярослава. - Не знала, какую выбрать и спела любимую «Кукушку», хотя специально для кастинга мы с мамой ее не готовили. Слышала ее раньше в исполнении Полины Гагариной в фильме про войну «Битва за Севастополь». Эта песня мне понравилась. Она прям боевая! Люблю сильные песни. Важнее всего — спеть мощно. С душой, от сердца. И без цели. Потому что если поешь с расчетом, без души, то не получается. (Подробности)