2017-10-11T11:56:02+03:00

"Мисс Ростов-на-Дону" 2017: самой красивой девушкой Ростова-на-Дону признали Юлианну Недоводей

Победительнице "Мисс Ростов-на-Дону" 2017 выпал шанс отправиться на «Мисс Россия» весной 2018 года
Юлианна - не новичок в моделинге. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".Юлианна - не новичок в моделинге. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".
Изменить размер текста:

Накануне, 14 сентября, в Ростове-на-Дону выбрали главную красавицу города в конкурсе "Мисс Ростов-на-Дону" 2017. Ею стала совсем юная - 18-летняя Юлианна Недоводей. По традиции, корону девушке наденет глава администрации донской столицы во время гала-концерта на Театральной площади - в субботу, 16 сентября.

Лучшую помогал выбирать Марк Тишман.

Лучшую помогал выбирать Марк Тишман.

- Юлианна - не новичок в моделинге, - рассказали в «Имидж-центре», который является организатором конкурса красоты. - В ее копилке множество титулов, среди них «Лучшая модель мира», «Маленькая мисс Вселенная», «Красавица Юга России» и «Маленькая красавица Ростова», в которых она участвовала совсем юной. Вот теперь доросла, так сказать, и до взрослой короны.

Тройка финалисток. Фото: предоставлено Юлианной Недоводей.

Тройка финалисток. Фото: предоставлено Юлианной Недоводей.

Судя по анкете, которую заполняла ростовчанка перед конкурсом, Юлианне не чужды маленькие радости. Она любит отдыхать на берегу моря, либо на даче в семейном кругу, ужинать с семьей и обожает детей. Престижно, по ее мнению, когда человек добивается всего сам. При этом современная успешная женщина должна быть красивой, а главное - умной и самодостаточной. Самая красивая ростовчанка умеет петь танцевать, видеть в людях только хорошее. В жизни хочет стать человеком с большой буквы.

Юлианна очень целеустремленная девушка. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Юлианна очень целеустремленная девушка. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Красавица находит отвратительным, когда люди лгут, а смелость, по ее мнению, это, когда отвечают за свои поступки. Ее жизненный принцип: никогда не останавливаться на достигнутом.

Выход в вечерних платьях. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Выход в вечерних платьях. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

В общей сложности, в конкурсе приняли участие несколько десятков красавиц, каждая в своей номинации - «Донская красавица», «Южная красавица» и «Мисс Ростов». В итоге, были выбраны лучшие из лучших. Теперь каждая кандидатура будет представлена организаторам конкурса «Мисс Россия», который состоится весной будущего года в Москве. Кто из них станет представлять Ростов-на-Дону и Ростовскую область узнаем уже совсем скорой. Все победительницы получили, ленты, короны и многочисленные подарки от спонсоров.

ДОСЛОВНО

Я до сих пор не верю, что именно я "Ростовская Красавица 2017"!

- Я - студентка второго курса Северо-кавказского федерального университета, - рассказала Юлианна газете "Комсомольская правда-Ростов". - 15 лет я посвятила конкурсам красоты, в моей "копилке" очень много титулов, все их не перечесть Победа была моей главное задачей на конкурсе, и, конечно же, я надеялась на победу. Я человек, который никогда не останавливается на достигнутом и именно поэтому я буду представлять свой любимый город на всероссийском конкурсе "Мисс Россия ". Титул "Ростовская Красавица 2017" - это новый старт для светлого будущего в сфере шоу-бизнеса. Я до сих пор не верю, что именно я "Ростовская Красавица 2017"!

ТТХ

Юлианна Недоводей

Грудь — 80 сантиметров,

Талия - 56 сантиметров,

Бедра - 86 сантиметров,

Рост - 174 сантиметров.

КОНКРЕТНО

Кто еще победил...

«Мисс Дон 2017» - Сережникова Виктория

«Мисс Дон 2017» - Сережникова Виктория. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Мисс Дон 2017» - Сережникова Виктория. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Донская красавица 2017» - Светлана Сорокобаткина

«Донская красавица 2017» - Светлана Сорокобаткина. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Донская красавица 2017» - Светлана Сорокобаткина. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Мисс Ростов 2017»- Халимат Айбазова

«Мисс Ростов 2017»- Халимат Айбазова. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

«Мисс Ростов 2017»- Халимат Айбазова. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

"Красавица Юга России 2017" - Юлия Рябцева

"Красавица Юга России 2017" - Юлия Рябцева. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

"Красавица Юга России 2017" - Юлия Рябцева. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону самую красивую девушку города поможет выбрать Марк Тишман

- К участию в конкурсе допускаются незамужние ростовчанки в возрасте от 16-ти до 25-ти лет, претендующие на признание обществом их индивидуальной красоты и талантов, а также прошедшие предварительный отбор, - рассказали в «Имидж-Центре», который все эти годы является организатором праздника красоты. - Цель конкурса - укрепление традиций проведения конкурсов красоты, прославляющих и возвышающих женскую красоту и одухотворенность. А также выработка одного из вариантов взгляда на эталон красоты наших современниц.

Итак, красавицам предстоит представить себя за одну минуту в конкурсе «Визитка», проявить таланты, выйти на сцену в купальниках в постановочном номере «Ялта. Пляж и солнце». А также заявить о себе в шоу вечерних платьев «Вечернее рандеву».

Выбирать победителей будут члены жюри.

- Это должна быть не просто красивейшая жительница города, - добавили организаторы, - а наиболее интеллектуальная, гармонично развитая, коммуникабельная, очаровательная ростовчанка, способная с честью и достоинством нести звание первой красавицы Ростова, быть «лицом» нашего прекрасного города. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также