2017-09-28T17:32:09+03:00

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман: Журнал закончился с уходом Хью Хефнера

Модель посетовала, что политические отношения между США и Россией не позволили ей «пожать руку дедушке-волшебнику»
Мария Лиман заявила, что ей повезло войти в историю девушек планеты, которых лично выбирал человек-легенда. Фото: Instagram Марии Лиман.Мария Лиман заявила, что ей повезло войти в историю девушек планеты, которых лично выбирал человек-легенда. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Телеведущая и модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман, украсившая собой в этом году календарь Playboy, отреагировала на сообщение о смерти создателя популярного мужского журнала Хью Хефнера.

- Мне очень жаль, что судьба меня лично не свела с Хью Хефнером, мы с ним общались только дистанционно, - написала Мария в своем Instagram. - Мне удалось войти в историю лучших девушек планеты еще при жизни человека-легенды, которых он лично выбирал. Я благодарна Playboy за новую жизнь, за мечту, к которой я теперь могу двигаться самостоятельно. Политические отношения между странами, не дали пожать руку дедушке-волшебнику. Сейчас делами Playboy занимается Купер. Но на мой взгляд, жизнь журнала закончилась вместе с его создателем. Наше время не нуждается в печатных изданиях, соцсети и интернет дают намного больше бесплатной и нужной информации потребителю. Вечная память иконе Playboy в красной пижаме.

Девушка опубликовала на своей страничке плачущий символ журнала Playboy. Фото: Instagram Марии Лиман.

Девушка опубликовала на своей страничке плачущий символ журнала Playboy. Фото: Instagram Марии Лиман.

Основатель и шеф-редактор журнала Playboy Хью Хефнер, напомним, скончался на 92-м году жизни в Лос-Анджелесе, в окружении родных и близких, о чем сообщили на странице издания в Twitter.

Мария украсила собой обложку украинского "Плэйбоя"

Мария украсила собой обложку украинского "Плэйбоя"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть Хью Хефнера. "Сколько у меня было женщин? Наверное, больше тысячи" - хвалился основатель Playboy

Правда и вымыслы о создателе империи «Плейбой», который умер на 92 году жизни в окружении семьи и близких в собственном доме, прожив последние пять лет в браке с моделью моложе его на 60 лет(подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Умер Хью Хейфнер. Сын основателя Playboy поделился своими чувствами

Новость о том, что умер Хью Хефнер - основатель целой сексуальной империи и владелец журнала Playboy - разнеслась по всему мира. Сын известного гедониста Купер Хефнер, комментируя смерть отца, подчеркнул, что тот прожил "исключительную и впечатляющую жизнь", посвященную отстаиванию свободы слова и гражданских прав (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также