Общество24 ноября 2017 12:10

«Миссис Россия 2017» Полина Диброва показала пятнадцать упражнений для идеальной фигуры

Мать троих детей раскрыла секрет своей безупречной внешности
Красавица - мать троих детей. Фото: Instagram Полины Дибровой.

Красавица - мать троих детей. Фото: Instagram Полины Дибровой.

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва - обладательница шикарной фигуры. Не так давно мать троих детей выиграла конкурс среди замужних дам «Миссис Россия-2017» и теперь на своем примере учит, как получить фигуру мечты. Причем, судя по Instagram красавицы, сделать это может каждая. Многодетная мать показывает эффективные упражнения и делится секретами их выполнения.

- Чтобы не кружилась голова, не было одышки и вы могли выполнить больше кругов - следите за дыханием, - подписала она видео упражнения, которое делает с гимнастическим мячом. - Это очень важно. Вдыхаем когда напрягаем мышцы - выдыхаем на расслаблении. Не торопитесь, слушайте свой организм, важна не скорость выполнения упражнений, а качество. И выносливость повысится и жир будет топиться гораздо эффективнее.

К слову, все упражнения можно делать не выходя из дома — на гимнастическом шаре, коврике или имея под рукой гантели.

- Очень многие начинают заниматься за день до лета, - констатирует многодетная мать. - А мы на шаг впереди, трудимся уже сейчас!

Напомним, ростовчанка Полина Диброва родила своему супругу известному шоумену троих детей. Молодая женщина обладает идеальной фигурой. Однажды она удивила поклонников роскошными фото в бикини. А еще она часто выкладывает фото и видео с тренировок - в спортзале и танцевальном классе. Подписчики только диву даются — когда красавица все успевает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полина Диброва снялась в эротической фотосессии в бассейне

Мать троих детей и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва - 27-летняя Полина - выложила в Instagram ряд снимков с фотосессии, в которой недавно участвовала. Донская красавица поразила своих подписчиков шикарными формами, выбрав для этого самую выгодную площадку - бассейн. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Полина Диброва: "Мой муж работал 30 лет, чтобы я могла не заниматься уборкой"

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва - Полина недавно стала мамой в третий раз. Готовить, убирать квартиру, помогать ухаживать за детьми жене шоумена помогает домашний персонал. Узнав об этом, поклонники красавицы заявили, что не понимают, зачем не работающей маме нужна няня и помощница по дому? Неужели, Полина не справляется сама?

Полина не стала молчать и ответила на нападки подписчиков в Instagram.

«Любая адекватная мама и женщина понимает что детей хозяйство и мужа невозможно нести на себе одной, тем более в беременном состоянии, на помощь приходят друзья, родственники, персонал. У кого как (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. KP.RU)», – заявила Диброва.

Полина добавила, что загружена постоянно. (Подробности)

ЗНАЙ НАШИХ!

"Миссис Россия-2017" стала 28-летняя жена Дмитрия Диброва

Очередной всероссийский конкурс среди замужних красавиц торжественно провели в Москве. 30 участниц от Читы и Новосибирска, до Москвы и Санкт-Петербурга съехались в столицу, чтобы побороться за статус самой красивой женщины России.

Выбирали самую достойную строгие судьи: телеведущие Эвелина Бледанс, Марина Ким, Анастасия Трегубова, актриса Алена Хмельницкая, актёр Александр Носик.

И еще один известный шоумен Дмитрий Дибров оказался среди приглашённых гостей. Он болел за одну из участниц соревнования - свою четвертую жену. (Подробности)