Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
Общество28 января 2018 10:37

Новая жена Дмитрия Тарасова удивила поклонников фото в свадебном платье

Подписчики красавицы в Instagram решили, что таким образом Анастасия Костенко намекнула на то, когда состоится банкет по случаю ее свадьбы с футболистом
ГОШЕВ Игорь
23-летняя модель в свадебном платье. Фото: страница ВКонтакте Анастасии Тарасовой.

23-летняя модель в свадебном платье. Фото: страница ВКонтакте Анастасии Тарасовой.

Чуть больше часа назад третья жена футболиста «Локомотива» опубликовала в своем Instagram фото в свадебном платье и оставила загадочную подпись на английском, что в переводе означает «настроение» и «завтра». При этом она сопроводила написанное сердечками, а также замком с ключиком.

 #Тарасовы

#Тарасовы

Фото:

Поклонники не сомневаются, таким образом красавица сообщила о предстоящем празднике по поводу их торжества в честь регистрации с футболистом, и сразу же начали поздравлять девушку, восхищаясь ее красотой. Известно, что пара расписалась сразу после новогодних каникул. Поговаривали, что свадебный банкет состоится в конце января. Подписчики решили: гулять свадьбу будут в понедельник, 29 января.

I said YES!

I said YES!

Фото:

На снимке молодая жена запечатлена в роскошном свадебном платье, но поклонники ростовской красавицы уверены - это репетиция перед настоящим выходом. Тем более, что всем известно: видеть невесту заранее перед свадьбой плохая примета. Хотя кто знает, роспись же в загсе уже была - на нее жених и невеста пришли тогда в тех же нарядах, что были полгода назад на свадьбе общих знакомых.

Дорогой брат @am04444 и прекрасная @_sonya777 !Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека - С Днём Свадьбы!

Дорогой брат @am04444 и прекрасная @_sonya777 !Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека - С Днём Свадьбы!

Фото:

Пост с фото в свадебном платье за час набрал больше 40 тысяч «лайков». Правда, спустя полтора часа и сотен поздравлений, Анастасия добавила в предыдущую запись уточнение: "это обычная съемка для журнала", сделанная летом прошлого года. Но вот что же произойдет "завтра", хозяйка микроблога не уточнила. А значит, осталось подождать совсем немного.

всё равно пока не верю!

всё равно пока не верю!

Фото:

Напомним, слухи о новой возлюбленной Дмитрия Тарасова появились чуть больше года назад, когда его вторая супруга ведущая «Дома-2» Ольга Бузова заподозрила его в измене. Пару #тарабузики официально развели в конце декабря 2016-го, а уже в начале года Дмитрий и его новая избранница выбирали шторы для нового дома. Правда, пара уверяла: отношения у них начались уже после развода Дмитрия с Ольгой.

 #любовьесть

#любовьесть

Фото:

Весь этот год они активно вкладывали совместные фото, а в конце декабря 2017-го Тарасов сделал Анастасии романтическое предложение руки и сердца на берегу океана - были и свечи, и музыканты, и кольцо. Красавица из Сальска ответила ему «да». А сразу после регистрации поменяла фамилию на Тарасову во всех социальных сетях.

Дмитрий Тарасов отправился в романтическое путешествие с возлюбленнойю

Дмитрий Тарасов отправился в романтическое путешествие с возлюбленнойю

Фото:

Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Рассмотреть наряд молодых на двух выложенных фото из загса, снятых с одного ракурса, достаточно проблематично. Правда, при желании это можно сделать на других снимках. Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

НУ И НУ!

«Идиот»: Ольга Бузова ответила на новость о свадьбе экс-супруга Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов 9 января женился на своей подруге – ростовской модели Анастасии Костенко. Счастливая пара весь день делилась снимками из московского загса, где жених и невеста в окружении друзей и родственников сказали друг другу «да». В это время экс-супруга спортсмена Ольга Бузова лежала под капельницей, жалуясь на переутомление из-за того, что она слишком много работает. Но все ждали от Ольги совсем другого поста: как она отреагирует на то, что ее бывший женился спустя всего год после их развода? И дождались. Весь день Оля хранила гордое молчание, а вечером опубликовала новый снимок в Инстаграме. (Подробности)