2018-03-16T14:00:20+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман вернула чужого мужа в семью

Пока многодетная мать была в роддоме, отец ее третьего ребенка укатил на Мальдивы, где отдыхала красавица
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments8
Женщина была уверена: пока он лежал в роддоме, муж развлекался на островах с ростовчанкой Марией Лиман. Фото: Instagram Марии Лиман.Женщина была уверена: пока он лежал в роддоме, муж развлекался на островах с ростовчанкой Марией Лиман. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Happy end закончилась история с угрозами в адрес звезды Playboy Марии Лиман. На модель из Ростова-на-Дону - сексапильная брюнетка стала сверх популярной после того, как появилась на страницах календаря одного из самых известных мужских журналов, обрушился шквал негатива от многодетной матери, которая уличила отца своего ребенка в измене.

Молодая женщина была уверена: пока она лежала в роддоме, благоверный укатил на Мальдивы вместе с известной на весь мир красавицей. Та, к слову, в это же время тоже отдыхала на островах, о чем наивно поведала своим подписчикам в Сети.

Красотка регулярно публикует откровенные фото. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

Красотка регулярно публикует откровенные фото. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

СУРОВЫЙ ПРИЕМ В РОССИИ

В итоге, в адрес Лиман стали поступать угрозы, от которых она не на шутку перепугалась. А ее поклонникам в подробностях сообщать о похождениях разлучницы-модели. Вдобавок, секс-диву предупредили еще и о несладком приеме суровой охраны в аэропорту по ее возвращению в Россию.

Сайту rostov.kp.ru сама Мария Лиман призналась, что с многодетной матерью она лично не знакома. А вот молодой человек, о котором идет речь, ее приятель из Ростова-на-Дону. Но семь лет назад он уехал из донской столицы в Москву, с тех пор они даже не встречались. Правда в том, что по роковой случайности начинающая актриса провела две недели на Мальдивах. И не одна - со своим молодым человеком, имя которого не хотела бы озвучивать.

Две недели модель провела на Мальдивах. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

Две недели модель провела на Мальдивах. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ

А тем временем от виртуальных угроз, ревнивица перешла к активным действиям. Страницу Instagram - куда модель ежедневно выкладывает довольно откровенные фото, начали атаковать Интернет-боты. Посты красавицы стали сопровождать оскорбительными комментариями, а хакерам даже пообещали за взлом ее страницы пять тысяч (!) долларов.

Растроенная красавица даже попрощалась с поклонниками, которым честно рассказала обо всей этой некрасивой истории. В свою очередь разгневанная мать пообещала призвать модель к ответу и подать на нее в суд за то, что та вынесла историю на всеобщее обозрение.

Нервы звезды Playboy сдали: она написала заявление об угрозах в полицию.

Модель мечтает о карьере актрисы. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

Модель мечтает о карьере актрисы. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

ИЗ МОДЕЛИ В СВАХИ?

И вот теперь история получила неожиданное продолжение. О нем рассказала сама модель. Обиженная женщина написала ей - даже не извинившись, что помирилась с отцом своего третьего ребенка и теперь не знает, что делать со всей этой историей, в которую оказалась втянута красавица. Плюс прислала фото, на котором они вместе лежат в постели.

Надо сказать, что последняя зла держать не стала, а использовала это как новую возможность в своей жизни. Теперь она не только модель и актриса, мечтающая о Голливуде, но и сваха по истине всероссийского масштаба.

- Давайте выпьем за эту очаровательную пару! - сопроводила свой Мария последний пост снимком в Instagram с бокалом игристого. - И все же их любовь победила. Ура! Я оказалась в центре бытовухи. На будущее: проблемы с мужиком? Обращайтесь, обращайтесь! Команда Лиман&Ко поможет решить все Ваши психологические проблемы: отсутствие уверенности в себе, страх публичных выступлений, приступы ревности, частое чувство зависти, приступы гнева, агрессии, и комплекс «жертвы». Также работаю с расстройствами настроения и тревожными состояниями. Все мои клиенты получают поддержку и профессиональное понимание их ситуации. А 90 процентов испытывают значительное душевное облегчение уже после первой сессии.

Девушка огорчена, что оказалась впутана в эту историю. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

Девушка огорчена, что оказалась впутана в эту историю. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

"НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ"

Кроме того, сайту rostov.kp.ru модель рассказала, что выводы для себя она все же сделала.

- Заявление из полиции я не забрала, - сообщила она в эксклюзивном интервью "КП-Ростов". - В ближайшей время пойду давать объяснения по нему. Мне нужно, чтобы участковый сам решил возбуждать дело или нет. Вдруг они опять поругаются и я снова окажусь виноватой. На будущее я себе усвоила урок, надо держаться подальше от таких знакомых, которые с легкостью впутывают в свои проблемы и не несут ответственности за свои слова и поступки. Я конечно рада, что все закончилось. Мне очень неприятно, что в такой грязной истории запутано мое имя. У меня не было выхода, я к ней привлекла столько вниманию только ради своей безопасности.

К слову, счастливому завершению скандальной истории порадовались тысячи подписчиков эротичной модели.

Мария верит, что пара наконец будет счастлива. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

Мария верит, что пара наконец будет счастлива. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман "укатила" с чужим мужем на Мальдивы, пока его жена рожала третьего ребенка

- Мне, конечно, и раньше поступали разные угрозы, - рассказала сайту rostov.kp.ru Мария Лиман, - но на это раз я реально испугалась за свою жизнь. Поначалу никто ничего не понял: появились оскорбительные комментарии к фото. Дальше - больше: она стала писать моим подписчикам буквально следующее: пока она лежала в роддоме, отец ее ребенка отдыхал со мной на островах. Да, я действительно отдыхала на Мальдивах. (Подробности)

НУ И НУ!

Звезда Playboy Мария Лиман: Когда я заработала свой первый миллион, подруги от меня отвернулись

- У меня очень много знакомых, которые много достигли, и с кем я в хороших отношениях. Я знаю, какой это тяжелый путь, - рассказала в эфире радио "Комсомольская правда-Ростов" Мария Лиман. - Я не «опозорила Ростов или Россию», как многие говорят. Некоторые думают: разделась и все. Но они не понимают, что за этим стоит большой труд. Ведь, если каждый разденется и выйдет на улицу, ему за это денег не заплатят, еще и в полицию заберут. А те же Мерлин Монро, Ирина Шейх, Мария Шарапова не просто достигли высоких результатов в спорте, кино и шоу бизнесе, они работали над собой. И то, что нас пригласили на съемку в Playboy, означает, что на тебя обратила внимание международная пресса.

Кстати, очень мало моих подруг и знакомых порадовались моему первому успеху, особенно, когда я заработала свой первый миллион. Напротив: «Вот ты каким путем...». Но кто вам мешает заработать тем или иным путем эти же деньги? Просто мне кажется, если бы люди достигали того, чего они хотят, то они бы были гораздо добрее. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также