2018-03-30T12:45:04+03:00

Беременность Анастасии Костенко: жена Дмитрия Тарасова продемонстрировала поклонникам округлившийся живот

Пара официально подтвердила, что Анастасия Костенко беременна
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments40
Пара опубликовала фотофакт у себя на страницах в социальных сетях. Фото: Instagram Анастасии и Дмитрия Тарасовых.Пара опубликовала фотофакт у себя на страницах в социальных сетях. Фото: Instagram Анастасии и Дмитрия Тарасовых.
Изменить размер текста:

В четверг, 29 марта, новоиспеченная семья Тарасовых расставила точки над «i» в вопросе: беременна ли третья жена футболиста или нет?

Несколько часов назад Анастасия выложила фото с округлившимся животом. На снимке ее обнимает муж-спортсмен. Для него это, к слову, второй ребенок. Похожую по композицию фотографию опубликовал в своем микроблоге и сам Дмитрий Тарасов.

С Днём Рождения родная моя Спасибо тебе за все, что делаешь для меня #семья#др

В общей сложности, посты со снимками пары набрали уже 140 тысяч «лайков» и тысячи комментариев.

- Урааааа! Поздравляю! Я очень рада за вас. Пусть у вас родиться здоровенький малыш. Молодцы! - написала одна из поклонниц.

Однако некоторые не удержались от язвительных комментариев, припомнив Анастасии тот факт, что она, мол, разбила чужую семью. В свое время Ольга Бузова - вторая супруга Дмитрия, обвинила ее в распаде семьи. До сих пор поклонники #тарабузиков не могут простить этого факта.

- Я как-то не очень верю, что он поменялся, - написала другая подписчица. - Если у мужчины распались два брака, то дело в мужчине. У него уже было это счастье.

#тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

Другие напомнили, что этот брак у футболиста уже третий по счету. От первого - растет дочь.

- Если ему нужны были бы любящая жена и ребенок дома, то он бы первую жену не бросил с ребенком! А то даже с дочкой своей не общается! - написал подписчик, видимо, знакомый с ситуацией.

Hello, my sweet 2 4 I'm very happy to share all the emotions with my love @tarasov23 #birthdaygirl #family Photo: @dashacandy MUAH: @mashagolitsyna

Примечательно, что фото важного в жизни события Анастасия выложила именно в свой День рождения.

- Настюша, поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья, счастья и любви! - написала знакомая модели! - Оставаться такой милой, доброй, искренней... Желаю легкой беременности, побольше позитива и поменьше негатива!

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

Были и те, кто советовал Анастасии не показывать живот, чтобы не сглазили злопыхатели.

А вот реакция второй жены Тарасова - певицы Ольги Бузовой, на новость о ребенке пока неизвестна. Напомним, в декабре прошлого года Анастасия и Дмитрий официально сообщили о своей помолвке на Мальдивах. Расписалась пара 9 января 2018 года в Кутузовском загсе Москвы. А чуть позже обвенчались в церкви и закатили пышный банкет.

Обнимаю тебя с нежностью мотылька. Песня в душе - радостно мне! ( Чувственные слова из любимой песни Тины Кароль - Люблю его ) @tarasov23 #wedding #love #missyou #happy #ilovemylife #ДА_Тарасовы #zuhairmurad #zmbride @zuhairmuradofficial

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Поклонники Бузовой заметили: третья жена Тарасова сняла обручальное кольцо

В Сети не умолкают разговоры о том, что новоиспеченная жена футболиста Дмитрия Тарасова (пара поженилась в начале года, - прим. авт.) сняла обручальное кольцо. Со времени свадьбы оно было на каждом фото новой пассии экс-супруга Ольги Бузовой. Поклонники в недоумении: они заметили, что Тарасовы уже давно не выкладывают свежих совместных фото. Посты в Instagram футболиста посвящены исключительно футболу, а у его спутницы - чаще всего рекламные публикации.

Одни говорят, что такая реакция молодой жены могла последовать после того, как футболист был замечен в клубе с блондинкой из шоу «Пацанки». Другие не исключают, что красотка просто забыла надеть украшение до фотосессии. Тем более, что Анастасия Тарасова похвасталась прибавлением в семье. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники Бузовой уличили Тарасова в измене беременной жене

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов мало того высокооплачиваемый спортсмен, так еще и достаточно симпатичный молодой человек. Есть у Тарасова несомненное достоинство — он не бежит от ответственности перед девушкой, с которой имеет серьезные отношения, он ведет ее в ЗАГС. Правда, за последние 10 лет Дмитрий проявил ответственность трижды. Последний брак 31-летний футболист заключил с 23-летней моделью Анастасией Костенко. Чтобы доказать красавице из Ростовской области чистоту своих чувств, спортсмен венчался с ней. (Подробности)

НУ И НУ!

«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве.

Накануне теперь уже третья жена 30-летнего футболиста выложила в Сеть интригующее фото в свадебном платье, подписав на английском: мол, настроение такое. И заинтриговала подписчиков: завтра что-то будет. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также