2018-04-06T10:05:00+03:00

Первый матч на «Ростов-Арене» 15 апреля 2018 года: Стартовала продажа билетов

ФК «Ростов» в матче 26-го тура РФПЛ будет принимать на новом стадионе на 45 тысяч мест «СКА-Хабаровск»
После ЧМ-2018 "Ростов-Арена" окончательно станет домашним стадионом "желто-синих".После ЧМ-2018 "Ростов-Арена" окончательно станет домашним стадионом "желто-синих".Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Как сообщает футбольный клуб «Ростов», с 9 апреля начинается продажа билетов на первый матч на новой «Ростов-Арена», построенном к ЧМ-2018, после которого она уже полноценно станет домашним стадионом главного футбольного клуба Дона.

- 15 апреля наша команда проведет первый из трех запланированных тестовых матчей на «Ростов Арене», «желто-синие» будут принимать «СКА-Хабаровск», - рассказали в клубе. - Обращаем внимание болельщиков на то, что по техническим причинам онлайн-продажи билетов на этот матч не будет. А вход на стадион и на трибуны будет осуществляться только по билетам, купленным в кассах ФК «Ростов».

При этом вместимость «Ростов-Арены», что особенно важно знать, на первой тестовой игре будет ограничена 13 тысячами зрителями, а это означает, что у касс стадиона «Олимп-2» с 9 по 14 апреля (время их работы — с 10.00 до 17.00) соберутся огромные очереди — как это было, напомним, когда «Ростов» выступал в еврокубках. Для продажи билетов общей квоты выделят три кассы. В одни руки обещают отпускать не более четырех билетов.

Цены на билеты на матч "Ростова" со "СКА-Хабаровском". Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Цены на билеты на матч "Ростова" со "СКА-Хабаровском".Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ НА МАТЧИ «РОСТОВА»?

Обменять сезонные абонементы на билеты на три тестовых матча можно будет также с 9 по 15 апреля в кассах стадиона «Олимп-2»: отдаете кассиру свой абонемент — кассир выдает взамен билеты на три домашних матча.

На обмен собираются открыть две кассы.

Внимание! Помимо самого абонемента для обмена нужно иметь при себе паспорт!

- Каждому владельцу абонемента уже выделено место на «Ростов-Арене», поэтому торопиться не стоит! Все владельцы абонементов попадут на матч, - заверили в ФК «Ростов».

Схема трибун на "Ростов-Арене". Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Схема трибун на "Ростов-Арене".Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

МОЖНО ЛИ ОБМЕНЯТЬ АБОНЕМЕНТЫ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ НА БИЛЕТЫ?

Да, можно. Для этого тоже нужно иметь при себе не только искомый абонемент родственника (или друга), но и его паспорт (ксерокопия).

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Интернете появились поддельные билеты на матч ФК «Ростов» - «СКА-Хабаровск»

Болельщиков просят не вестись не провокационные предложения (подробности)

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов". Сезон 2017/2018»

 
Читайте также