2018-05-06T10:50:13+03:00

Ущерб на 750 тысяч рублей: власти накажут водителей, которые парковались на новом газоне у стадиона «Ростов Арена»

Первыми о безобразии сообщили горожане, опубликовав снимки в социальных сетях [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Водителей, которые парковались на новом газоне у стадиона «Ростов Арена», обещают наказатьВодителей, которые парковались на новом газоне у стадиона «Ростов Арена», обещают наказатьФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Власти Ростова-на-Дону обещали наказать всех водителей, которые парковали машины на новом газоне у стадиона на левом берегу. Первые звоночки в виде фотографий появились в социальных сетях в день открытия парка «Левобережный». Возмущенные очевидцы написали, что рулонный газон безнадежно испорчен.

- Понятно, если парковочных мест не хватает, тут есть очевидный недосмотр, недодумали, но не оставлять же машины на зеленой траве, - возмущались ростовчане.

В день празднования 100-летия Южного военного округа, когда был запланирован парад кораблей, ситуация повторилась. Автомобилисты, которые не нашли места на набережной, отправились к новому парку. Вскоре туда же приехали и автоинспекторы, которые огородили несанкционированную парковку.

Фото из группы ВК "Ростов Главный"

Фото из группы ВК "Ростов Главный"

Как пояснили в мэрии, в настоящее время на северном подходе к стадиону «Ростов-Арена» еще ведутся работы по благоустройству и озеленению, идет укладка газона. С 1 мая ростовчане неоднократно срывали заграждающие ленты и устраивали несанкционированную парковку на территории, где ведется подготовка и укладка нового газона. Ущерб оценивается в 750 тысяч рублей.

- Данная территория была огорожена лентой для технологического въезда, но жители решили устроить на этом месте парковку, чем нанесли ущерб территории и прервали благоустроительные работы, - сообщил представитель подрядной организации БК «Строй» Денис Каренский. - Сейчас принимаются меры по восстановлению газона. Кроме того, подали заявление в органы полиции с просьбой разыскать и наказать виновных.

Водители утверждают, что у стадиона слишком мало мест для машин Фото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону

Водители утверждают, что у стадиона слишком мало мест для машинФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону

Напомним, стадион на левом берегу примет игры ЧМ-2018, благоустройство северного подхода к нему планировалось завершить к 15 мая. Подрядная организация уверена, что несмотря на неприятный инцидент, она успеет в срок.

На северном подходе к стадиону Ростов-Арена пресекли несанкционированную парковку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также