2018-05-10T13:55:41+03:00

Ростовские красавицы в День Победы примерили на себя военную форму

Донские модели в этот день как одна отказались от сексуальных купальников и откровенных нарядов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татьяна Котова и Валентина Расулова (справа) 9 Мая отказались от откровенных бикини. Фото: Инстаграм красавиц.Татьяна Котова и Валентина Расулова (справа) 9 Мая отказались от откровенных бикини. Фото: Инстаграм красавиц.
Изменить размер текста:

Накануне, 9 мая, отмечали День Победы. Только в Ростове-на-Дону в строю Бессмертного полка прошли больше ста тысяч (!) горожан с фотографиями своих родных фронтовиков в руках. Ростовские знаменитости в этот день примкнули к общему шествию. Правда, некоторые пока только в Интернете. Зато многие модели, прославившиеся своими откровенными фото, в этот день отказались от сексуальных нарядов и купальников, а примерили на себя военную форму.

Одна из них - «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, опубликовала фото с автоматом в руках.

- Сегодня важный день, который нам напоминает, что нужно не забывать своих героев! - подписала она снимок. - Спасибо за чистое небо, новый мир и достижения, которые были бы невозможны без этой ПОБЕДЫ!

Ее коллега по сцене - «Мисс Россия» образца 2003 года, а ныне посол ЧМ по футболу-2018 Виктория Лопырева, поведала подписчикам историю своего деда-фронтовика.

- Наш любимый дедушка Боря , Борис Павлович, участник самого первого парада Победы 1945 года, - представила она человека на снимке, - он - человек-легенда, единственный из старшего поколения нашего рода, кто и сегодня принимает поздравления с праздником. С Днем Победы!

Вместе с красавицей ее дедушку поздравили почти 40 тысяч поклонников блондинки.

Пока мы помним - они живы! #9мая #деньпобеды

Еще одна ростовчанка - «Миссис Планета» Людмила Матуа, опубликовала в Instagram фото своего сына и его прабабушки.

- Это моя бабушка - Эмма Николаевна, - написала Людмила. - Она - ребенок войны: в 41-ом ей было три года. Ее мама работала на железной дороге-перевозила раненых. Маленькую бабушку с детским садиком отправили в эвакуацию, но в поезд попал снаряд. Выжили немногие. Уцелевших детей спустя сутки отправили в Киргизию. Родителям сказали что все дети, что были в поезде погибли. Но моя прабабушка, работая на железной дороге, выяснила, что часть деток спаслась и их распределили по детским домам в Киргизии. Шанс найти своего ребенка в такой ситуации был один на миллион. Но именно это и произошло с моими родными: они вместе вернулись в Ростов. С великим Праздником. Пока мы помним - они живы!

День Победы, как он был от нас далек

Снимком на военный манер отметилась и «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова. Фото в пилотке и с автоматом она дополнила словами песни «День Победы».

- Эта песня всегда берет за душу, потому что так и было, - пояснила она. - Спасибо нашим предкам, за мирное небо над головой!

Ну, и наконец, маленькая звездочка Ярослава Дегтярева - с песней «Кукушка» на шоу «Голос. Дети» она запала в душу миллионам россиян, прогулялась в московском парке Горького с георгиевской ленточкой на груди.

И, надо сказать, каждое из этих фото набрало десятки тысяч лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также