2018-05-15T18:55:07+03:00

Попал на Первый канал: сварщик Ростовской области перепрыгнул через голову шоумена Леонида Якубовича и еще девяти человек

Тем самым молодой человек поставил рекорд России
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ростовский парень поставил рекорд России в эфире Первого канала. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.Ростовский парень поставил рекорд России в эфире Первого канала. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.
Изменить размер текста:

Интернет взорвался очередным видео, на котором простой сварщик из Ростовской области, поставил рекорд России. Парень перепрыгнул через голову десяти (!) человек. Увидев такое, ведущий Первого канала «Я могу» Леонид Якубович не смог сдержать эмоций.

Ведущий Леонид Якубович был в восторге от самородка. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.

Ведущий Леонид Якубович был в восторге от самородка. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.

ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДАЖЕ ЛЕТАТЬ

- Когда мне было семь лет, умер отец, - рассказал эквилибрист-самоучка Устархан Бекмурзаев из поселка Зимовники Ростовской области. - Тогда я понял: нужно стремиться самостоятельно идти к целям, чтобы помогать матери. На самом деле, быть каскадерам — это была моя мечта. Я учился трюкам на улицах, в парках, на бетонках, а зимой - с высоты прыгал на сугробы: это были мои маты. Мама боялась, что я стану инвалидом. Но я стоял на своем и никого не слушал: был уверен в себе и что когда-то будет то, о чем мечтаю. Главное - верить в себя. Я пришел на эту программу, чтобы доказать: человек может даже летать, если этого очень захочет.

В итоге, парень озвучил, что может с разбега перепрыгнуть восемь (!) человек.

Однако ведущий шоу - Леонид Якубович, рисковать не стал: вместо зрителей пригласил морально подготовленных к трюку ассистентов, которые выстроились в линию в колено-локтевой позе.

Дончанин мечтает о карьере каскадера. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.

Дончанин мечтает о карьере каскадера. Фото: страница Вконтакте Устархана Бекмурзаева.

МЕЧТАЕТ СНИМАТЬСЯ В КИНО

Когда Устархан сделал свой трюк: сальто над живой линейкой, то зал взорвался аплодисментами. Тогда решено было позвать еще одного участника эксперимента - девятым. И у ростовского парня снова получилось повторить захватывающий номер.Харизматичный ведущий Леонид Якубович решил: маловато будет. После, почесав свои роскошные усы, предложил поставить десятого. Когда желающих не нашлось, шоумен сам встал в строй. Итогом стало победное сальто, после которого Устархану Бекмурзаеву вручили диплом об установлении рекорда. Зал ликовал!

- На этой сцене реально воплотилась фраза «я могу», - не мог сдержать эмоций Леонид Аркадьевич. - Он самостоятельно тренировался и научился делать то, что показал. Он сам сказал себе: я могу, и сделал это.

После этого ведущий пообещал замолвить словечко о донском самородке перед президентом ассоциации каскадеров, чтобы тот оценил талант ростовского сварщика. А победителю в качестве приза вручил диплом и пятьдесят тысяч рублей.

К слову, газете «Комсомольская правда-Ростов» 24-летний парень признался, что в свое время был чемпионом школы по прыжкам в длину. И даже теперь, чтобы выполнять такие трюки, ему приходится заниматься по три-четыре часа в день. Сейчас он активно участвует в кастингах. А будущем хочет сниматься в кино и крупных проектах, сообщает сайт EG.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также