2018-06-06T14:48:23+03:00

Экс-супруг Ольги Бузовой отвез новую жену в элитный роддом

Стоимость родов там - от 219 тысяч до 1,1 миллиона рублей
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments16
Пост счастливой пары #вожиданиичуда собрал больше 50 тысяч лайков. Фото: Инстаграм Дмитрия Тарасова.Пост счастливой пары #вожиданиичуда собрал больше 50 тысяч лайков. Фото: Инстаграм Дмитрия Тарасова.
Изменить размер текста:

Экс-супруг Ольги Бузовой и футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов совсем скоро во второй раз станет отцом. Сейчас третья жена спортсмена вице-«Мисс Россия» Анастасия в девичестве Костенко из Ростовской области находится в положении. В социальных сетях красавица активно рекламирует товары для малышей, а также делится своимb переживаниями.

Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках

- Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, не терпимее и все мысли и темы посвящены одному - встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь, - написала Анастасия в своем Инстаграм. - Если честно, даже с близкими стараюсь контролировать информационный поток о беременности, вдруг они уже устали. Вначале было как-то проще, потому что не верится и не ощущается. Только беременная поймет язык беременной, так как в третьем триместре все мысли ТОЛЬКО о малыше. Становится немного тяжелее, ожидание растягивается.

Кроме того, модель рассказала, что питается шесть раз в день и сейчас весит 58 килограммов.

Примечательно, что будущий отец накануне опубликовал снимок сделанный в роддоме.

- В Лапино, как дома уже, - написал он, вероятно, имея ввиду роддом, где и будет рожать его новая пассия. К слову, согласно прейскуранту, роды там обходятся от 219 тысяч до 1,1 миллиона рублей.

Поклонники тут же забеспокоились о том, что Анастасию положили на сохранение. Ведь ранее Дмитрий заявлял, что рождение ребенка запланировано на июль-начало августа. Ныне все домыслы развеял сам спортсмен. Он сопроводил пост хештегом: #унасвсехорошо.

Лучший период в жизни Люблю вас #семья#ожиданиечуда

Пост счастливой пары #вожиданиичуда собрал больше 50 тысяч лайков и сотни комментариев. Многие похвалили молодых за то, что несмотря на финансовый достаток, рожать ребенка Анастасия будет в России.

Однако были и такие, кто пожурил Дмитрия за публичность. Ведь в свое время он обвинил телеведущую «Дома 2» Ольгу Бузову в чрезмерной публичности и "жизни ради лайков", что и стало одной из причин их скандального развода.

Пришли с супругой на конкурс Мисс Россия 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ждут девочку: поклонники спросили о будущем ребенке Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Поклонники красавицы из Сальска Анастасии Костенко, ее супруга - полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, а впрочем и телеведущей Ольги Бузовой, замерли в ожидании главной новости. Беременность официально подтверждена, а кто родится? Интригу подогревает будущая мамочка. Она выложила в Instagram свою новую карточку, предложив игру «вопрос - ответ».

- Под этой фотографией можете оставить вопрос и следующий пост я напишу на наиболее востребованную тему, - написала красавица. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Поклонники Бузовой уличили Тарасова в измене беременной жене

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов мало того высокооплачиваемый спортсмен, так еще и достаточно симпатичный молодой человек. Есть у Тарасова несомненное достоинство — он не бежит от ответственности перед девушкой, с которой имеет серьезные отношения, он ведет ее в ЗАГС. Правда, за последние 10 лет Дмитрий проявил ответственность трижды. Последний брак 31-летний футболист заключил с 23-летней моделью Анастасией Костенко. Чтобы доказать красавице из Ростовской области чистоту своих чувств, спортсмен венчался с ней. (Подробности)

НУ И НУ!

«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве.

Накануне теперь уже третья жена 30-летнего футболиста выложила в Сеть интригующее фото в свадебном платье, подписав на английском: мол, настроение такое. И заинтриговала подписчиков: завтра что-то будет. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также