2018-06-27T16:38:25+03:00

«Мисс Россия» Татьяна Котова рассказала, почему богатые мужчины преграждают ей путь на ТВ и сцену

Красавица из Ростовской области несколько лет пытается сделать сольную карьеру
Поделиться:
Комментарии: comments4
Девушка из Ростовской области несколько лет пытается сделать сольную карьеру. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.Девушка из Ростовской области несколько лет пытается сделать сольную карьеру. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.
Изменить размер текста:

«Мисс Россия» Татьяне Котовой, которой в 2006-м году надели главную корону страны, предрекали звездное будущее. Сразу после победы в конкурсе красавица снялась на обложках популярных журналов, в том числе Playboy и MAXIM. А продюсеры позвали ее в самое сексуальное трио того времени группу «ВИА Гра».

Вот только побыла в составе этой группы Татьяна не долго: отправилась в сольное плаванье. О том, почему не осталась петь в группе и кто преграждает ей путь на сцену и ТВ, модель разоткровенничалась в своем Инстаграм.

Вы помните мой самый первый клип в жизни, в составе группы Виагра , на песню Я не боюсь ?

- Люди делятся на две категории: те, кто во всем видят минусы, и те, кто в любых минусах находят свои плюсы, - философски начала она свой пост. - Уходя из группы «ВИА Гра», казалось бы, какой огромный минус ворвался в жизнь, я ведь лишена продюсеров, авторов хитов, продвижения и пиара. Такой тяжелый и переломный момент для артиста. Но нет! Я нашла для себя огромные плюсы.

Дальше красавица перечисляет их: «любой участник группы мечтает петь сольно», «возможность принадлежать самой себе», «петь то, что хочется» и «не бояться ни каких трудностей, зная, что могу решить их сама». Но все это, оказывается не просто.

Люди делятся на две категории

- Конечно же, зачастую мне дается все не так легко, как может показаться со стороны, - разоткровенничалась артистка. - Ведь за все ошибки несу ответственность только я, все шишки летят только в меня. И порой так обидно, что столько путей на ТВ и радио у меня перекрыто мужчинами, которые не могут простить женщинам уверенность, самостоятельность, силу и красоту. Они не могут принять отказ от женщины, которую решили покорить. Если она не поддалась, то они готовы задавить ее своей властью, чтоб сломить.

Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты.

Но, даже несмотря на это, девушка верит в свою счастливую звезду:

- Знаю, что не одна я с этим сталкиваюсь. Видимо, по этой причине я бьюсь как рыба об лед сама за себя во всем, а они, наверно, наблюдают со стороны и получают удовольствие от того, что не вышло пока так, как могло бы выйти с их помощью. Но меня это не сломит, я никогда не оставлю свои цели и мечты.

Не надо плакать, если нет возможности купить себе платье от Шанель.

Самая оперативная инфомация на радио "КП" на 89, 8 FM.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также