Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Общество23 ноября 2018 8:20

«Хочу сиськи»: жительница Ростова-на-Дону, проглотившая жезл регулировщика, извинилась перед автоинспекторами

Но инспекторов ГИБДД все равно могут уволить
Девушка выпросила жезл у транспортного инспектора

Девушка выпросила жезл у транспортного инспектора

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ростовчанка, прославившаяся после вирусного видео «Хочу силиконовые сиськи», извинилась перед автоинспекторами, выложив очередной пост в Инстаграм.

- Я не ожидала, что мое видео поднимет такую шумиху в СМИ, и кто-то может из-за этого пострадать, - написала девушка по имени Мария (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). - Я хочу опровергнуть информацию, по поводу причастности к съемкам сотрудника органов. Так-же я никого не хотела оскорбить, я лишь хочу силиконовые сиськи.

Напомним, после того, как она опубликовала видео «обращения» с жезлом регулировщика на фоне автомобиля ДПС, где четко видны номера служебного авто, начальство решило уволить этих сотрудников. Но благодаря журналистам, выяснившим, что стражи порядка к съемкам не имели никакого отношения, мало того, жезл, ставший главным предметом записи, принадлежит сотруднику совершенно другого ведомства, автоинспекторов все-таки могут оставить в должности.

Как оказалось, девушка решила принять участие в конкурсе, где главный приз - силиконовые сиськи (да-да-да). Она вместе с парнем приехала на пост ГИБДД, но автоинспекторы отказались передать ей жезл, тогда девушка выпросила его у транспортного инспектора, что происходило дальше - на видео.

Сама «мастерица хайпа» уже назвала себя на странице «мастером переговоров с работниками ГИБДД». Но ее юмор не все оценили. В комментариях ее называют, мягко говоря, глупой девушкой. «Силиконовые мозги ты себе уже выиграла», «Жизнь боль, когда мозгов ноль», «Че с вами сделал Инстаграм».