2019-02-04T16:50:35+03:00

Жертва пластического хирурга удалила все снимки из соцсетей, чтобы ее не копировала новая подружка экс-жениха

Звезда ток-шоу Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону жалуется на проблемы в личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments41
Блондинка Элина переживает сложный этап в своей жизни. Фото: из архива "КП"Блондинка Элина переживает сложный этап в своей жизни. Фото: из архива "КП"
Изменить размер текста:

Обладательница весьма внушительных и неповторимых форм 30-летняя ростовчанка Элина Ромасенко (она же - жертва пластического хирурга, от которой сбежал жених) поставила крест на жизни в социальных сетях. В один момент участница многочисленных ток-шоу удалила все - посты, упоминания о ней, снимки. Чистке подверглись и друзья. Безжалостная Элина оставила пару сотен подписчиков в ВКонтаке, а аккаунт в Инстаграме закрыла. А как же лайки, комментарии, пожелания добрых (ну и не очень) людей? Как же желание покорить своей красотой весь мир?

- Э-э-эх, - томно вздохнула красотка Элина в трубку телефона, когда «Комсомолка» дозвонилась ей, не дождавшись ответа в соцсетях. - Совсем все плохо. Достали меня эти злые люди, надоело читать и слышать гадости. У меня переосмысление!

Переосмысление касается личной жизни. Как пожаловалась ростовчанка, она попала в любовный треугольник. Возлюбленный, ну тот самый, который сбежал от нее после пластической операции на попе, таки опять воспылал страстью. Но между ними встала его нынешняя пассия - 50-летняя бизнес-леди. Опытная соперница начала свою хитрую игру.

- Она меня перекопировала: такие же груди, губы, ягодицы, - жалуется девушка. - Это я увидела, когда поддалась приглашению прийти в гости, чтобы поговорить. (возмущаясь) У нее даже сережки такие, как у меня! В общем, не поладили мы с ней. Я девушка с характером, просра... пардон... убедительно и аргументировано отстоять свою точку зрения умею... А бывшему, как мне кажется, такой любовный треугольник нравится. Мне такие намеки поступали, даже не догадаетесь какие (красноречивое молчание на пару секунд).. ну это... втроем... Но я выше подобного!

Так выглядела Элина пару лет назад. Фото: соцсети

Так выглядела Элина пару лет назад. Фото: соцсети

В общем, девушка решила больше не давать повода сопернице, которая регулярно просматривает ее страницу.

- Но ваши яркие карточки все-таки гуляют по Интернету, как с ними быть?

- Пусть люди видят красоту, не жалко. Видят и завидуют.

- А экс-жених?

- (загадочно) Я девушка яркая, опытная, посмотрим...

После операции попа девушки стала "живой" из-за того, что "гуляют" импланты. Фото: из архива героини публикации

После операции попа девушки стала "живой" из-за того, что "гуляют" импланты. Фото: из архива героини публикации

Но даже удалив снимки из соцсетей, Элина оставила территорию для маневров и возможности заявить, что она «все-таки блондинка и имеет право передумать».

Элина призналась, что стала жертвой пластических хирургов, но руки не опустила. Фото: их архива "КП"

Элина призналась, что стала жертвой пластических хирургов, но руки не опустила. Фото: их архива "КП"

Ростовчанка не исключает свое триумфальное возвращение в социальные сети и ток-шоу, если об этом ее хорошенько попросят поклонники, она поймет, что в ее красоте действительно нуждаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги. «Комсомолка» позвонила ростовчанке, чтобы из первых уст узнать о последствиях ошибок пластических хирургов (подробности).

«Нос неровный, грудь как у Кинг-Конга»

- Когда мне было 18 лет, я сильно похудела, грудь некрасиво обвисла, - рассказаала Элина предысторию первой операции. - Сестра посоветовала ее прятать, в том числе, чтобы ее одноклассники не спрашивали о моем возрасте, - якобы дряблая грудь меня старила. И я решилась на операцию. Потом надо было подправить нос, по медицинским показаниям, - чтобы могла свободно дышать. Когда я оценила конечный результат, то была огорчена. Нос получился неровный, а грудь- как у Кинг-Конга (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также