2019-02-09T02:03:13+03:00

"90-е вернулись?": В Ростове-на-Дону участники ночной перестрелки сами привезли тело убитого в больницу

В южной столице развернулась самая настоящая криминальная драма [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Машина привезла тело убитого прямо под больницу. Стоп-кадр из видео Elena Bliznetc, YouTube.Машина привезла тело убитого прямо под больницу. Стоп-кадр из видео Elena Bliznetc, YouTube.
Изменить размер текста:

Вечером, 7 февраля, в Ростове-на-Дону произошла перестрелка, в которой погиб, как минимум, один человек. По информации, которая просочилась в социальные сети из правоохранительных органов, все началось возле ресторана "Бекон & John", что на проспекте Космонавтов - в спальном районе города. Там, около 19 часов вечера, повздорили две компании. Взаимные претензии переросли в драку, а затем кто-то из дебоширов достал пистолет и открыл огонь. Однако потом события в духе "90-ых" развернулась еще круче.

ОДНОГО СПАСТИ УДАЛОСЬ

Через некоторое время после перестрелки неизвестные лица на двух иномарках - Toyota Land Cruiser и Porsche Cayenne - подъехали к приемному отделению городской больницы скорой медицинской помощи (она находится в том же районе) и выгрузили санитарам тела жертв трагедии.

- Мы мимо проезжали, - только и бросили они докторам, а потом просто сбежали.

Однако машины и мужчин, доставивших раненных, зафиксировала камера наружного видеонаблюдения больницы.

Как стало известно "КП-Ростов" из собственных источников, один из привезенных уже был мертв: мужчина получил огнестрельное ранение в голову. А вот другого срочно отправили на операционный стол. Как говорят врачи, у него множестенные ранения. Несколько часов хирурги боролись за его жизнь. В настоящее время он находится в реанимации, медики оценивают состояние мужчины как "крайне тяжелое". Пациента охраняют полицейские. Его личность до сих пор не установлена: документов при нем не было. На вид пострадавшему около 30 лет.

В Ростове-на-Дону участники ночной перестрелки сами привезли тело убитого в больницу. Видео 1..Соцсети

В самом заведении не пожтверждают информацию о том, что перестрелка была на их территории. Фото: Ольга ГОПАЛО

В самом заведении не пожтверждают информацию о том, что перестрелка была на их территории.Фото: Ольга ГОПАЛО

ЕЩЕ ОДНОГО "ОТЖАЛИ" У СКОРОЙ

Не успели медики отойти от первого шока, как последовал еще один. Говорят, есть и третий пострадавший - тоже молодой мужчина. Его вначале также "самотеком" привезли в Горбольницу имени Семашко, что в центре города. Однако у пациента были серьезные ранения в голову и живот, поэтому медики приняли решение везти его в ту же больницу, где находились и другие фигуранты происшествия. Но то, что произошло дальше просто не укладывается в голове.

Как только машина скорой помощи стала подъезжать к приемнику, "Лексус", который все время ехал за медиками, перегородил им проезд и ослепил водителя фарами. Из автомобиля выскочили мужчины и чуть ли не силой отобрали пациента у врачей. Они погрузили своего друга в иномарку и увезли в неизвестном направлении. Медики говорят, что с такими ранениями без медицинской помощи тот долго вряд ли протянет.

Пострадавших привезли в эту самую больниц. Фото: ГОПАЛО Ольга.

Пострадавших привезли в эту самую больниц. Фото: ГОПАЛО Ольга.

ПОЛИЦИЯ ПОДНЯТА ПО ТРЕВОГЕ

Стражи порядка были подняты по тревоге: в усиленном режиме патрулируют город. В розыске якобы шесть иномарок с ростовскими, московскими и дагестанскими номерами, на которых могут передвигаться участники перестрелки.

- На данный момент сотрудники полиции проводят проверочные и поисковые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, - прокомментировали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Кстати, в самом развлекательном заведении отрицают, что перестрелка происходила на их территории.

- Люди сидели, отдыхали, все было мирно и спокойно, - рассказал "КП-Ростов" охранник общепита. - А что произошло дальше - неизвестно. И вообще, кто сказал, что это наши клиенты? Да, говорят, перестрелка была. Но где-то рядом с нами, а не в самом здании.

К слову, рядом с этим местом расположено множество многоэтажек, крупный детский магазин, парк и торговый центр, а отделение полиции - в доме прямо напротив.

В социальных сетях уже активно обсуждают произошедшее. Люди в панике пишут: "Неужели 90-е вернулись?"

Информация уточняется.

В Ростове-на-Дону участники ночной перестрелки сами привезли тело убитого в больницу. Видео 2..Соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также