2019-06-10T13:09:46+03:00

На трассе в Ростовской области в перевернувшейся «семерке» погибли мать и десятилетний ребенок

Обе они были пассажирами легковушки, а у водителя не было прав
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments2
Машина съехала с дороги и перевернулась. Фото: ГУ МВД России по Ростовской области.Машина съехала с дороги и перевернулась. Фото: ГУ МВД России по Ростовской области.
Изменить размер текста:

Накануне, 7 июня, страшное дорожное происшествие, которое унесло жизни двух человек, произошло около семи вечера в Ростовской области на трассе между городом Семикаракорском и поселком Красноармейский. Там «семерка» перевернулась в кювет.

Как рассказали в Главном Управлении МВД России по Ростовской области, 26-летняя женщина-водитель за рулем отечественного автопрома, по предварительным данным, не обеспечила безопасную скорость движения, машина съехала с дороги и перевернулась.

В результате аварии, погибли десятилетний ребенок и его 39-летняя мать. Женщина сидела на переднем сидении, а ее дочь - на заднем. Они не были пристегнуты ремнями безопасности. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Приехавшим на место медикам, оставалось констатировать лишь их смерть.

Сама же дама-водитель и еще одна женщина-пассажир не пострадали. Как позже выяснили полицейские, женщина еще учится в автошколе и водительского удостоверения у нее нет.

Вдобавок, от дамочки еще и разило спиртным. Медицинское освидетельствование подтвердило: в крови у дончанки был найден алкоголь. Однако сама она клялась, что выпила уже после аварии.

Пострадавшие скончались до приезда скорой помощи. Фото: ГОПАЛО Ольга

Пострадавшие скончались до приезда скорой помощи. Фото: ГОПАЛО Ольга

Кроме того, на машине вперемешку была установлена зимняя и летняя резина, что является грубым нарушением правил дорожного движения.

В донском главке добавили, что в отношении водителя уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», максимальное наказание, предусмотренное законодательством составляет от четырех до двенадцати лет лишения свободы. Однако решение о том, виновна она или нет, будет принимать суд.

Также в отношении нее были составлены три административных протокола «Нарушение «правил» перевозки людей», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», что в сумме составляет 18,5 тысячи рублей.

По факту аварии проводится проверка, после которой станут известны все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также