2019-08-31T12:15:02+03:00

«Клиника года – 2019» выберет лучшие медицинские учреждения Ростова

«Комсомольская правда» запускает проект для медицинских центров, которые смогут представить свои услуги, рассказать о новых возможностях. Кто лучший? Решать аудитории «КП»!
Наталья ВЕСНИНА
Фото: Роман НеведровФото: Роман Неведров
Изменить размер текста:

Ежегодный конкурс для медицинских центров и других учреждений здравоохранения Ростова и области «Клиника года – 2019» стартует совсем скоро. Одна из главных целей проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя и узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов.

В конкурсе примут участие самые разные медицинские учреждения – мнопрофильные медицинские центры, специализированные клиники, стоматологии, детские клиники и многие другие.

Приглашаем принять участие в проекте все медицинские организации Ростова и области. Это могут быть как государственные и муниципальные, так и частные медицинские учреждения.

Посетители сайта также могут предлагать своих кандидатов для участия в проекте «Клиника года». Присылайте названия клиник в редакцию «Комсомольской правды», и мы обязательно включим в список участников те учреждения, которым вы больше всего доверяете!

Прислать название клиники можно на почту natalya.klimenko@phkp.ru либо в сообщении на номер в WhatsApp +7 909 409 00 00. Формат сообщения: Клиника года – наименование медицинского центра или больницы, которые, по вашему мнению, должны попасть в народное голосование. Также можно позвонить по телефону (863) 333-24-22 доб. 138 и поделиться своим мнением.

Надеемся на вашу активность!

Все детали участия можно уточнить в «Положении о проведении конкурса «Клиника года – 2019» по ССЫЛКЕ.

Представители клиник и медицинских центров для участия в конкурсе могут направить заполненную заявку (приложения № 1 и № 2 к Положению) на почту natalya.klimenko@phkp.ru.

Становитесь участниками масштабного проекта «Клиника года - 2019», голосуйте за лучшие клиники и следите за публикациями!

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также