Происшествия

В Волгодонске нашли мертвыми влюбленных подростков, которые пропали больше недели назад

Следком сообщил о возбуждении уголовного дела
Следователи выясняют обстоятельства гибели подростков

Следователи выясняют обстоятельства гибели подростков

В Волгодонске стала известна судьба пропавших 16-летней девушки и 17-летнего парня. Влюбленные погибли. Их тела обнаружили между секциями домов по улице Черникова.

- На данный момент обстоятельства смерти уточняются, уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности, - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Напомним, они пропали ночью 3 сентября, когда ушли гулять, взяв с собой плед и термос с чаем. Когда влюбленные не вернулись домой и не пришли на занятия, их стали искать по всему городу. Нашли тела после того, как жители многоэтажного дома пожаловались на появившийся неприятный запах.

Молодые люди любили гулять по крыше

Молодые люди любили гулять по крыше

Фото: СОЦСЕТИ

Друзья рассказывают, что они любили сидеть на крыше, смотреть на звезды и разговаривать. Предполагают, что произошел несчастный случай из-за роковой случайности — на крыше начали ремонтные работы и убрали проход между секциями, молодые люди, гуляя ночью, этого могли не заметить. Потому уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

Рекомендуемые