2019-12-07T19:09:44+03:00

В Испании мужчина жестоко расправился с любовницей из Ростовской области

Подозреваемый сдался полиции
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments24
Юлия Сафонова воспитывала троих детей Фото: Личные страницы в социальных сетях Юлии СафоновойЮлия Сафонова воспитывала троих детей Фото: Личные страницы в социальных сетях Юлии Сафоновой
Изменить размер текста:

История любви уроженки Ростовской области и испанца завершилась трагически. Труп 41-летней Юлии Сафоновой из Волгодонска нашли в ее квартире в населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат. В Генконсульстве России в Барселоне подтвердили факт произошедшего.

- Она была найдена, по информации полиции, сегодня ночью в своей квартире со следами насилия. Ведется расследование, - отметили в дипмиссии.

Погибшая долгое время проживала на территории Каталонии, где встречалась с 44-летним мужчиной, который является гражданином Испании. Дончанка пыталась освоиться и построить карьеру за границей. Но в последнее время отношения с возлюбленным ухудшились и часто происходили ссоры.

Как сообщили в полиции Каталонии, по подозрению в убийстве арестован возлюбленный уроженки Ростовской области. Мужчину задержали полицейские. Он рассказал, что с погибшей у него были длительные романтические отношения.

У погибшей Юлии Сафановой в Испании остались трое несовершеннолетних детей, с которыми она проживала за границей.

Администрация испанского города, где проживала погибшая, объявила трехдневный траур в связи с ее смертью.

В настоящее время расследование всех обстоятельств гибели 41-летней уроженки Ростовской области Юлии Сафоновой продолжается. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то за убийство ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также