2020-02-20T08:19:37+03:00

Убегала и брыкалась: красноярские полицейские перекрыли оживленную ночную трассу ради спасения косули

Она не сразу далось в руки спасителям, за ней пришлось еще побегать [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красноярские полицейские перекрыли оживленную ночную трассу ради спасения косули.Стоп-кадр видео ГИБДД краяКрасноярские полицейские перекрыли оживленную ночную трассу ради спасения косули.Стоп-кадр видео ГИБДД края
Изменить размер текста:

Перепуганная косуля в растерянности бегала по оживленной загородной трассе, останавливалась, оборачивалась и бежала обратно. Совсем сбита с толку - резкие звуки, слепящие фары... Слева и справа непрерывный поток машин, а она - между ними.

Косуля не могла убежать с автотрассы из-за препятствия – высоких отбойников. Каждая минута для нее была рискованной – резкий прыжок в сторону, и она могла бы оказаться под колесами машины. К счастью, такое экстремальное путешествие закончилось благополучно.

Инспекторы ГИБДД Евгений Ильченко и Роман Шабалин. Фото: ГИБДД

Инспекторы ГИБДД Евгений Ильченко и Роман Шабалин. Фото: ГИБДД

- Мы патрулировали трассу КрасноярскЖелезногорск и увидели испуганную косулю, - рассказывают инспекторы ГИБДД Евгений Ильченко и Роман Шабалин. – Она бегала по проезжей части с интенсивным потоком транспорта и никак не могла выбраться через ограждение дороги. Рисковала сама попасть под колеса машин, и машины могли из-за нее столкнуться. Мы снизили скорость, и включили проблесковые маячки, чтобы сдержать поток машин ради ее безопасности.

Инспектор вышел, чтобы поймать косулю, к нему присоединился один водителей. Косуля размером чуть выше колена, а показала свою прыть: заставила мужчин немного побегать за собой. Брыкалась, вертелась, пару раз лягнула спасителей. И все же ее поймали и бережно перенесли через отбойник. После чего она скрылась в ночи.

АКТУАЛЬНО

Зачем красноярцам столько кафе в центре города?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также