2020-06-14T01:58:21+03:00

Кто выложил видеообращение Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом

Артист не имеет права пользоваться интернетом, но родственникам это не запрещено
Поделиться:
Комментарии: comments97
Актер находится под домашним арестом и не может пользоваться гаджетамиАктер находится под домашним арестом и не может пользоваться гаджетамиФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

После того, как Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего в аварии Сергея Захарова, пользователи Сети стали гадать, кто выложил двухминутный ролик в Интернет. Ведь самому Ефремову пользоваться средствами связи запрещено - он находится под домашним арестом.

Напомним, известный актер 8 июня устроил аварию на Садовом Кольце. Его внедорожник врезался в автомобиль курьерской службы. Водитель фургона оказался зажат в салоне и получил серьезные травмы. 9 июня Сергей Захаров умер в больнице.

Михаил Ефремов попросил прощения у родственников погибшего, хотя признал - что, вероятно, его не простят. Он предложил им помощь и заявил, что не пытается откупиться.

В Сети предположили, что запись сделала и выложила в Сеть его дочь Анна Мария во время посещения его квартиры. Ранее она подтвердила - телефона у отца сейчас нет, гаджет находится у жены или менеджера. В правоохранительных органах тоже считают, что артист не нарушал запрет на использование интернета и средств связи, поэтому оснований для ужесточения меры пресечения нет.

Анна Мария допустила, что отец окажется в колонии, в таком случае девушка собирается помогать своим братьям и сестрам, отказываться от родителя тоже не станет - пообещала "носить ему передачки".

"Я не знаю, как дальше жить".Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова: "Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Нет больше никакого Ефремова"

КСТАТИ

Амнистия и условно-досрочное: Чем закончились самые громкие ДТП в России

«Комсомолка» вспомнила виновников резонансных аварий и выяснила, что с ними стало после судов (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Слава Богу, мама моя не увидела": Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)

«50 млн рублей сразу. И еще 50 млн перед судом»: Адвокат рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы

Сейчас за пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Но есть еще серьезная перспектива получить обвинение по еще одной статье - приобретение и хранение наркотиков. И тогда перспективы звезды кино и сериалов получить реальный срок увеличиваются в разы (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я не удивлюсь, если Ефремова в ближайшее время положат в больницу». Адвокат рассказал, как артист легко может уйти от ответственности

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также